Доброе утро! Какая красота!Доброе утро, команда!
Как говорится фото без фильтров и фотошопа, от 10 декабря
Посмотреть вложение 1722821 Посмотреть вложение 1722822 Вывеска освещает деревья в инее, было -8 и очень влажно, вот и наросло![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Какая красота!Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 1722821 Посмотреть вложение 1722822 Вывеска освещает деревья в инее, было -8 и очень влажно, вот и наросло![]()

ПосмотримНет, буду сшивать аккуратно, мы растягиваться с тобой начнем и подключим ничегонеделанье![]()

ПосмотримПосмотрим![]()

Какие вы герой и геройка!!!Люба, мы с @G.a.l.i.n.k.a! Галинкой не подглядывали и решили этот ребус
Ответ такой Ещё самозванец и ещё самозванец![]()

сказка, настоящая сказка, природа Великий художник ... стих нашла, сама не умею рифмовать, но порой этого не хватаетДоброе утро, команда!
не, я глаза закрыла и сказала: нееее, ничего не вижуКакие вы герой и геройка!!!
@G.a.l.i.n.k.a! а ты видела, как коварный Царь @IGOS пытался забрать себе всю славу?![]()

Тут такая иллюстрация больше подходитМорозный день – на ветках иней.
Деревья будто в серебре.
И купол неба синий-синий!
Зима прекрасна в январе.
Краснеет скромная рябина.
Пришла желанная пора.
На ней, как платье, паутина
Из тонких нитей серебра.
Хмммм... лукавишь, что ль?не, я глаза закрыла и сказала: нееее, ничего не вижу![]()

яХмммм... лукавишь, что ль?![]()
да мы ж ушли спать, как же я видела. Вместо чего то - там - ребусы разгадывали, а я чай малиновый хотел 
Какие вы герой и геройка!!!
@G.a.l.i.n.k.a! а ты видела, как коварный Царь @IGOS пытался забрать себе всю славу?![]()
шутить с утра изволите
чтоб их обратно сложить..... их сначала надо достать, а у меня ящики не открываются, т.к. по осени я очень аккуратно все уложила, утрамбовала можно сказать 
По весне оттают. Растишкой питаешься? Травку на подоконнике растишь?шутить с утра изволитечтоб их обратно сложить..... их сначала надо достать, а у меня ящики не открываются, т.к. по осени я очень аккуратно все уложила, утрамбовала можно сказать
![]()
Привет, я с Вами
Привет
спасибоНадо микрозеокнь заказатьПо весне оттают. Растишкой питаешься? Травку на подоконнике растишь?

Чёрное, синее, золотое))Тут такая иллюстрация больше подходит
Посмотреть вложение 1722835
Привет, я с Вами![]()