- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Партизанка- супердетектив супершпион суперагентЯ тоже это заметил.))) Партизанка - следователь и Царь - Мастер дознаватель в одном флаконе. Гремучая смесь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Партизанка- супердетектив супершпион суперагентЯ тоже это заметил.))) Партизанка - следователь и Царь - Мастер дознаватель в одном флаконе. Гремучая смесь )))
Матушка, сейчас с людьми надо помягше. А на вопросы, смотреть, ширше.Довозмущаешься)))
![]()

Выпросили фактически САМИ. Когда прошла инфа, что начальство думку думает.А почему самозванец? Какой смысл у этого?)
Хм, интересная мысль. Мне нравитсяВыпросили фактически САМИ. Когда прошла инфа, что начальство думку думает.
Уже было понятно, сто хот конём будет, откроют четвёртую. Вот только если из взлёток нникто не пойдёт во вторую то её расформируют. В принципе на это ставка и была. Разгрузить очередь. Попробуй переубедить.)))
Поэтому и нравится мне это название.
Суперее некуда)))Партизанка- супердетектив супершпион суперагент?
И так видно. Зачем приписывать очевидное.Блин, слово "скромная" не поместилось![]()
Но оно скучное))Выпросили фактически САМИ. Когда прошла инфа, что начальство думку думает.
Уже было понятно, сто хот конём будет, откроют четвёртую. Вот только если из взлёток нникто не пойдёт во вторую то её расформируют. В принципе на это ставка и была. Разгрузить очередь. Попробуй переубедить.)))
Поэтому и нравится мне это название.
Где это такое написано?))сейчас с людьми надо помягше.
Откуда серьёзность? Ничего серьёзного в этом названии не вижу. Подходит по всем параметрам. Смешное и тд.Но оно скучное))
Да и вообще ,шо за надобность какой то смысл вкладывать. Серьёзности и смысла и в реале хватает.
А на форуме хочется расслабиться и отвлечься от суровых будней)
Удачи. Пока.Всё, ушла лечить ребенка, температура...
Все доброго времени суток![]()
Вспомнила одну команду)Откуда серьёзность? Ничего серьёзного в этом названии не вижу. Подходит по всем параметрам. Смешное и тд.
Где это такое написано?))
Иди к нам.Я вас нашла)
Лена ,приветПривет