Алиночка
V.I.P
не ну ножом по сердцу просто))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну ножом по сердцу просто))))
Ну ладно)) Я тоже завтра работаю)) А сегодня можно релаксироватьне ну ножом по сердцу просто))))

у меня до 13-го января каждый день понедельник, еще в работу не влилась, вот и страдаю)))Ну ладно)) Я тоже завтра работаю)) А сегодня можно релаксировать![]()
Это как так тоу меня до 13-го января каждый день понедельник, еще в работу не влилась, вот и страдаю)))

вахтовик яЭто как так то![]()
Алина куда ездишь и по профессии кто? Если не секрет?вахтовик я

И редька должна быть чёрная. Она лучше от кашля идётМолоко теплое, мед, масло, сода. Гадость редкостная, но помогает а мне нравится: в редке вырезаешь серединку и туда мед. Часа через три готовое лекарство от кашла
Да, точно. Я и забыла, что они разные бывают.И редька должна быть чёрная. Она лучше от кашля идёт

Да я ж это.... оделась, села у порога и.....уснулаЯ думала тебя прибила Галинка... нечаянно![]()

Я с тобой))Я с утра уже чем только не зарядилась))
Начался кашель. Я , если честно ,надеялась что без него переболею))
Сижу вот ,чай с мёдом пью))
Думаю ,лезть в подпол за малиной ,или ну её нафик))
Север Иркутской области, инженер-химик в испытательной лаборатории нефтиАлина куда ездишь и по профессии кто? Если не секрет?![]()
а мож не надо?А мне в деревню сегодня ехать![]()
Надо. Кота надо отвезти обратно. Привык ходить на улицу, дома уже вонять начинает. Хозяин кота приезжает.а мож не надо?