#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, ребятушки, меня немного накрывает, поэтому я тут чуть чуть пожалуюсь под спойлером
В общем, мы тут болеем уже 2 месяца и что-то я очень от этого устала(( то сын, то муж, то опять э, сейчас вот я болею.
Такое ощущение, что с сыном не справляюсь, мать плохая, все дела... ((
Ощущение, что чего-то недодаю. Как то не так воспитываю. Ребенок любит ещё постучать по мне (ну и по папе:D), постоянно на ручки и всё в таком духе...
Короче, херовый из меня воспитатель))
Ещё и прикрикнуть могу. Потом себя ругаю и опять очень расстраиваюсь. Псих)
Ну и, классика, ничего не успеваю.
Отсутствие мобильности и возможности видеть окружающий мир тоже влияет.
Сейчас ещё узнала, что у нас в бассейне, куда мы ходим - будет фотосессия мелких. А я так хотела в прошлый раз на нее попасть((( в итоге не факт что и сейчас получится (((
В общем, сегодня у меня один негатив, раскисаю и т.д. ну и накатывает естественно. Хочется добежать до соседнего магазина и купить электронку.
Вот прямо очень.
А где то в Африке дети голодают, как говорится, а я тут в депрессняк впадаю))

Если вы не в ресурсе, просьба не читать, не слушать мое стонотство и поберечь себя))
Всем добра. Пойду попробую поспать
Хорошая ты мама и жена. Усталость идет. Дома есть лампа бактерицидная? Я только так из круга болячек выскакивала и находила средство / у нас в мед.техника/ обрабатывала всё и мягкие игрушеи и подушки. Понравилось тем, что орошала поверхности. В саду так же используем. Тебя на части муж и сын высасали. Сын уснет- посвяти время себе, я помню декрет, прости, но даже в туалет мелкий со мной шел. Обнимаю тебя.

Я уверена, это проходили все.
Это надо просто пережить.
Здесь не помогут сигареты.
У тебя дикая усталость.
Совет только один: отдыхать от ребенка.
При этом не считать себя саму плохой мамой. Тебе самой не считать.
Хорошая мама-это добрая и спокойная, а не когда тебя бесят самые родные и близкие.
Я, когда хотела отдохнуть, оставляла ребенка на его папу и ехала к маме или подруге.
Или, когда мы с мужем хотели побыть вдвоем, оставляли ребенка с родителями.
И его и мои родители предоставляли нам эту возможность и не считали нас плохими родителями.
Да элементарно выспаться хотелось.
Вот как-то так я это вижу)
Спасибо)
Я заболела и меня накрыло. До этого же держалась вроде.
И спать не могу, блин :D

В общем, ребятушки, меня немного накрывает, поэтому я тут чуть чуть пожалуюсь под спойлером
В общем, мы тут болеем уже 2 месяца и что-то я очень от этого устала(( то сын, то муж, то опять э, сейчас вот я болею.
Такое ощущение, что с сыном не справляюсь, мать плохая, все дела... ((
Ощущение, что чего-то недодаю. Как то не так воспитываю. Ребенок любит ещё постучать по мне (ну и по папе:D), постоянно на ручки и всё в таком духе...
Короче, херовый из меня воспитатель))
Ещё и прикрикнуть могу. Потом себя ругаю и опять очень расстраиваюсь. Псих)
Ну и, классика, ничего не успеваю.
Отсутствие мобильности и возможности видеть окружающий мир тоже влияет.
Сейчас ещё узнала, что у нас в бассейне, куда мы ходим - будет фотосессия мелких. А я так хотела в прошлый раз на нее попасть((( в итоге не факт что и сейчас получится (((
В общем, сегодня у меня один негатив, раскисаю и т.д. ну и накатывает естественно. Хочется добежать до соседнего магазина и купить электронку.
Вот прямо очень.
А где то в Африке дети голодают, как говорится, а я тут в депрессняк впадаю))

Если вы не в ресурсе, просьба не читать, не слушать мое стонотство и поберечь себя))
Всем добра. Пойду попробую поспать
Болеете, так зима, усталость организма, желание отдохнуть. Посмотри чем можно поддержать иммунитет из БАДов, поговори с врачом о тобой выбранном. Поверь, ты мама, хорошая, добрая, но уставшая. Тебе самой ресурс нужен, прекрати ругать себя, нет для этого ни одного повода и никогда не будет. Говоришь классика состоит в том что нечего не успеваешь, так ты не спеши и осознай, с твоим перфекционизмом важно осознать всё есть гармония, даже если ты её сразу не видишь))) Про не возможность видеть окружающий мир вообще не поняла, плохо со зрением, купи очки или линзы. Фотосессия, прекрасно, у тебя в телефоне нет фотокамеры, попадёшь ты на неё или не попадёшь ведь по сути совсем не важно. Ты загоняешь себя тем чего у тебя нет, только это и вгоняет в депрессию, благодари за то что у тебя есть, люби, холь и лелей всё чем обладаешь, это счастье, увидеть истинную ценность того чем обладаешь. Найди время для себя любимой, восстанавливай свой ресурс!

Спасибо)
Я заболела и меня накрыло. До этого же держалась вроде.
И спать не могу, блин :D
Когда хочется поныть, нужно поныть) А то мы все держимся, держимся... Оно все равно ж прорвется, ясен пень)
Смотрела фильм такой "Полет", рекомендую, кстати, так вот, там героиня пошла к психологу, но сразу сказала, что на полноценную терапию у нее денег нет. И психолог ей предложила хотя б на диктофон проблемы выговаривать...

Всем добрый день

Когда хочется поныть, нужно поныть) А то мы все держимся, держимся... Оно все равно ж прорвется, ясен пень)
Смотрела фильм такой "Полет", рекомендую, кстати, так вот, там героиня пошла к психологу, но сразу сказала, что на полноценную терапию у нее денег нет. И психолог ей предложила хотя б на диктофон проблемы выговаривать...
я кошке своей выговариваю, она с умным видом слушает, потом демонстративно уходит

minion18 не теряйте меня, все более мене хорошо, времени мало :facepalm:
Сегодня буду делать типо манты, принесу потом сюда )
отлично, ждём. Почему более - менее? Хорошо себя чувствуешь? Все будет так, как и должно быть - помни и переживать можно только чуточку, да и то думаю не стоит. Наслаждайся моментом :kiss:

я кошке своей выговариваю, она с умным видом слушает, потом демонстративно уходит
Я собаке)
1671101975290.jpeg

отлично, ждём. Почему более - менее? Хорошо себя чувствуешь? Все будет так, как и должно быть - помни и переживать можно только чуточку, да и то думаю не стоит. Наслаждайся моментом :kiss:
Сомочувствия почти нормально)
Спина два дня болит сильно очень...
Расстроена немного, да и навалилось много чего, плюс мама мужа звонила мы ее утешали...
Но я не нервничаю, спокойна почти)

Олеся, привет!
Как твои дела, как дети-внуки?
Да все хорошо Саша, спасибо. Внуку вот 26 декабря 2 года уже будет:eek::facepalm:( как время летит). Денис учится да в профкоме институтском активничает.

Сомочувствия почти нормально)
Спина два дня болит сильно очень...
Расстроена немного, да и навалилось много чего, плюс мама мужа звонила мы ее утешали...
Но я не нервничаю, спокойна почти)
чего расстроена? Работа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу