#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже это заметил.))) Партизанка - следователь и Царь - Мастер дознаватель в одном флаконе. Гремучая смесь )))
Партизанка- супердетектив супершпион суперагент ☝️?

Довозмущаешься)))
9780413_0:-1:1911:1080_600x0_80_0_0_80a14a49d69b64a096e602635bb911bc.jpg
Матушка, сейчас с людьми надо помягше. А на вопросы, смотреть, ширше.
Stickers-Freud27

А почему самозванец? Какой смысл у этого?)
Выпросили фактически САМИ. Когда прошла инфа, что начальство думку думает.
Уже было понятно, сто хот конём будет, откроют четвёртую. Вот только если из взлёток нникто не пойдёт во вторую то её расформируют. В принципе на это ставка и была. Разгрузить очередь. Попробуй переубедить.)))
Поэтому и нравится мне это название.

Уже было понятно, сто хот конём будет, откроют четвёртую. Вот только если из взлёток нникто не пойдёт во вторую то её расформируют. В принципе на это ставка и была. Разгрузить очередь. Попробуй переубедить.)))
Хм, интересная мысль. Мне нравится:thumbsup:

Но оно скучное))
Да и вообще ,шо за надобность какой то смысл вкладывать. Серьёзности и смысла и в реале хватает.
А на форуме хочется расслабиться и отвлечься от суровых будней)

Но оно скучное))
Да и вообще ,шо за надобность какой то смысл вкладывать. Серьёзности и смысла и в реале хватает.
А на форуме хочется расслабиться и отвлечься от суровых будней)
Откуда серьёзность? Ничего серьёзного в этом названии не вижу. Подходит по всем параметрам. Смешное и тд.

Откуда серьёзность? Ничего серьёзного в этом названии не вижу. Подходит по всем параметрам. Смешное и тд.
Вспомнила одну команду)
Город ,которого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу