#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Понедельник, 23 января 2023 года
Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Скорпиону будет очень полезен полноценный отдых в кругу самых близких людей. Скорее всего, свободное время ему захочется провести дома, однако в течение дня планы Скорпиона могут неоднократно меняться. Хоть сам Скорпион завтра и не настроен проявлять инициативу, но с удовольствием примет предложение погулять или сходить в гости к друзьям. Главное, чтобы это предложение исходило от человека, с которым Скорпиону по-настоящему комфортно.

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрельцу захочется наконец-то отдохнуть и расслабиться, вот только получится это вряд ли. Скорее всего, едва только Стрелец поудобнее устроится в каком-нибудь уютном местечке с желанием ничего не делать в ближайшие часы, как обстоятельства заставят его резко изменить свои планы. Или просто какая-то идея неожиданно придет ему в голову, напомнив о поговорке: «Охота пуще неволи».

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерога могут ожидать разнообразные сюрпризы и повороты! В первую очередь, в бизнесе или карьере, причем повороты эти обещают быть весьма позитивными! Или же в его сердце может вспыхнуть неожиданная и бурная страсть, которая вряд ли ограничится простым романом. Даже если этот роман не будет долгим, он все равно оставит в душе ощутимый след. Чувства могут нахлынуть на Козерога настолько внезапно, что он совершенно не успеет к ним подготовиться. А могут и не нахлынуть – здесь уж кому как повезет.

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Водолея лучше не провоцировать! Даже несмотря на его кажущуюся покладистость и безмятежность. Не то что окружающим, но даже самому Водолею завтра может показаться, что он – само спокойствие и миролюбие, однако тем неожиданней будет внезапный приступ раздражения. Одним словом, не дразните Водолея – так всем будет лучше!

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра самый эффективный путь для Рыб – это не противиться обстоятельствам и спокойно плыть по течению. В этот день бессмысленно спорить с судьбой и тем более пытаться действовать по строгому плану. Планы строить, конечно же, можно, но при этом Рыбам следует быть готовым к тому, что в течение дня они могут неоднократно меняться. Доверьтесь своей интуиции – она подскажет, как лучше действовать в неожиданных ситуациях.

Характеристики Луны на 23 января 2023 года​

На дату 23.01.2023 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 3 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Водолей ♒. Процент освещенности Луны составляет 3%. Восход Луны в 10:06, а закат в 18:48.

Хронология лунных дней​

• 2 лунный день c 09:46 22.01.2023 по 10:06 23.01.2023
  • 3 лунный день c 10:06 23.01.2023 и до следующего дня
  • Луна в знаке Водолей ♒ продолжается с прошлого дня
  • Луна в знаке Рыбы ♓ (20:41 23.01.2023)

Влияние луны 23 января 2023​

Луна в знаке зодиака Водолей (+)​

Луна в знаке Водолей. Высшее руководство или госорганы в это время лучше не беспокоить, а заняться организацией, проведением всевозможных собраний, конференций или участием в них.
Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием и получением новых знаний, изучением и внедрением новых технологий. Неплохо идут дела с недвижимостью, общественная и политическая деятельность.

3 лунный день (−)​

23 января 2023 года в 12:00 — 3 лунный день. День борьбы, агрессивности и напора. Обострение конфликтов даже между близкими людьми.
Чтобы не накалять атмосферу и не портить настроение ни себе, ни окружению, желательно приложить максимум стараний для подавления негативных эмоций, перенаправив свою энергичность на физические упражнения.

Растущая Луна (+)​

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.
В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.
На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.
Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Влияние дня недели (±)​

День недели - понедельник. Этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги... помочь.
В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют. Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.
Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать. Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.
А те, кто отложил на понедельник какие-то важные дела, вынуждены потом все переделывать, так как разум над понедельником не властен.

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра никакие непредвиденные обстоятельства не смогут сбить Тельца с ритма. Возможно, какие-то незапланированные события на время отвлекут его, но это не помешает Тельцу сорганизоваться и все-таки довести свои дела до конца. Так что в целом день обещает пройти продуктивно, особенно если Телец не будет раздражаться на досадные помехи.

Зато завтра отличный день для любви и романтики. Чувства обещают быть особенно сильными и яркими, а на первый план выйдет не логика, а интуиция, которой смело можно доверять.
Все, как люди, а я на работу:facepalm:

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра день у Близнецов в целом обещает пройти интересно и позитивно. Тем не менее, в течение дня возможны неожиданные повороты. Не исключено, что какая-то встреча резко изменит все ваши планы. Однако все эти события будут носить кратковременный характер. Скорее это будет похоже на бурный, но скоротечный, грибной дождь в погожий летний день, вслед за которым снова выглянет солнце.
:kiss::676866858:

Ты права, но можно было что то погуманнее ?
Паша, а приходить в марафон и нарушать? Это гуманно ко мне? Я время свое личное трачу, кричалки придумываю. Стараюсь улыбнуть людей.
10.000 шагов не всем подходит, мне, например, нельзя на улицу сейчас вообще. Запишутся, накушаются, а я все через себя. Я не хочу расстраиваться и плакать. А без души я не умею вести команду.
Поэтому наказание такое смешное. Я лучше смеяться буду, чем плакать. И сегодня показала, что это не страшно спеть песенку. И даже поющему весело.

Я только не очень поняла за что Весёлый Роджер медаль от @Дейви Джонс ? я ж не рисовала ничего

Паша, а приходить в марафон и нарушать? Это гуманно ко мне? Я время свое личное трачу, кричалки придумываю. Стараюсь улыбнуть людей.
10.000 шагов не всем подходит, мне, например, нельзя на улицу сейчас вообще. Запишутся, накушаются, а я все через себя. Я не хочу расстраиваться и плакать. А без души я не умею вести команду.
Поэтому наказание такое смешное. Я лучше смеяться буду, чем плакать. И сегодня показала, что это не страшно спеть песенку. И даже поющему весело.
minion18
Я знаю Анюта ?
Ты классный капитан и делаешь своё дело с душой. Я ж просто шуткой сказал, ничего такого. Если зацепил или обидел, извини ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу