Алиночка
V.I.P
Я к тому, что если все хорошо с проводкой, то его хоть с кем оставляй, со стены не свернутьЛюди есть, а у меня только кот остается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому, что если все хорошо с проводкой, то его хоть с кем оставляй, со стены не свернутьЛюди есть, а у меня только кот остается
Добрейшее утроДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброе утро, классного дняРебята, доброе утро и отличного дня ???

Доброе утроДоброе утропроспала
![]()

у нас заболеваемость пошлаДа Галя, а то глазенки в кучуУстала... Я на работе скоро пропишусь... Эпидемия болеют все
![]()

доброе, собирайся бегомДоброе утропроспала
![]()

Доброе, я сплю и мне фиолетово, что уже 8:57, пятница - сплю, уже стоя могу5:30 уже. Доброе утро.

Доброе утроДа я же с телефона. Там все смайлики для меня одинаковые )) когда без очков ))
прости если и я обидела, мы ж с заботой, что тебе спать надо 
И тебе, Пашуля, удачного денёчка ???Доброе утро, классного дня![]()

Не могу сказать, у нас нет валбереса, но если там есть китайские товары должно бытьА на валбересе есть или нет? Надо посмотреть

Именно трещины, заживляет кожу, не позволяет распространятся. У меня, можно сказать аллергия на мороз, руки болят и бывает что трескаются, щёки быстро краснеют, стала пользоваться, получаю удовольствие от прогулок по морозуСарма, а он и трещины лечит, да или только сухость?
Спасибо!![]()

Как всегда всё серьёзно))Всем привет
Исправленные, вырезанные и дополненные названия для выборов до конца стодневки.)))
Сердце змеи
Ангел Возмездия
Вторжение из ада
Меч Вседержителя
Туши свет!
Баба Яга против.
Нарвался на группу из прошлого девяностых, вспомнил мульт, от туда и яга.
Лишнее. Повтор@Vikki)) @Лидия М. Можно нам следующие названия? Два варианта
Чёрные паруса
Наутилус
Морские разбойники
Беспечный корсар
Калипсо
Покорители морей
Нептун
Легион
Морская бригада/ или банда
Сердце змеи
Ангел Возмездия