Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое

Я? Опять???)доброеа можно понаглеть.... гороскопчик уже хочется, телескоп поди протереть надо
Лена, привет!@дядя_Саша Привет!)
ладно, будет вам гороскоп)А кто ж ещё???
Конечно ты ??
Завтра главной темой в гороскопе обещают быть деньги и все, что с ними связано. Звезды предупреждают: в этот день любой поход в магазин может обернуться непредсказуемыми тратами, которые способны пробить в вашем кошельке внушительную брешь. Вообще, любые игры с финансами завтра не приветствуются, особенно это касается игры на бирже и других рискованных операций – риск потерь и роковых ошибок чрезвычайно высок. В то же время, день хорош для того, чтобы энергично претворять в жизнь давно продуманные планы, не предполагающие риска. Займитесь такими вещами, как учеба, обустройство дома, творчество – все это сулит вам успех. |
Хммм, в магазин завтра не пойду
Гороскоп на завтра для всех
Вторник, 13 декабря 2022 года
![]()
Завтра главной темой в гороскопе обещают быть деньги и все, что с ними связано. Звезды предупреждают: в этот день любой поход в магазин может обернуться непредсказуемыми тратами, которые способны пробить в вашем кошельке внушительную брешь. Вообще, любые игры с финансами завтра не приветствуются, особенно это касается игры на бирже и других рискованных операций – риск потерь и роковых ошибок чрезвычайно высок. В то же время, день хорош для того, чтобы энергично претворять в жизнь давно продуманные планы, не предполагающие риска. Займитесь такими вещами, как учеба, обустройство дома, творчество – все это сулит вам успех.
Приветик, Аня! С Днем рождения!Просто я сошла, чтоб своим весом судно не потопить. А тебя взяли из-за легкого веса
А я вот кэпом хотела, придется тебе за меня...![]()
А мы ж к тебе пришли)))

Не, не, не... Твоя должность, вот снова на борт и капитанить)))А я вот кэпом хотела, придется тебе за меня...![]()