Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
давай ставь, а я у тебя под покровом ночи скопируюТеперь ты меня вообще озадачил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай ставь, а я у тебя под покровом ночи скопируюТеперь ты меня вообще озадачил![]()

Ну может фон новогодний сделать? Не пойдёт?Натуральное лучше.
Посмотреть вложение 1725563
у тебя на аве сейчас снегуркаИгорь попробую вариант Снегурочки на моей аве? Как будет?

Какая Снегуркау тебя на аве сейчас снегурка![]()

я и гляжу на твою аву снегурки.... думала звезда и секси, а оказалось снегуркаИгорь попробую вариант Снегурочки на моей аве? Как будет?

даааааааааааааа, пятницаУ нас пятница!!!

Посмотри эти. Оба под круг заточены. Тапками не кидайся.)))Игорь попробую вариант Снегурочки на моей аве? Как будет?
Игорь здорово получилось)) ? ? Я второй вариант забираю)) Спасибо тебе большоеПосмотри эти. Оба под круг заточены. Тапками не кидайся.)))
Посмотреть вложение 1725571Посмотреть вложение 1725572

Помню, что это фигурист...Утренняя песенка
(кто-нибудь помнит шикарный номер Игоря Бобрина?)
У нас тоже - сегодня по плану поездка на дачу.У нас пятница!!!
Ну все. Снегурка здесьКакая Снегурка![]()

Первый раз видела, спасибоУтренняя песенка
(кто-нибудь помнит шикарный номер Игоря Бобрина?)
Ну ты вообще крутышка СнегуркаИгорь здорово получилось)) ? ? Я второй вариант забираю)) Спасибо тебе большое![]()

ночь плохо спала, эти половины носа поочерёдно закладывало. А у меня был интересный сон с приключениями!

Пояс ещё не покупала, надо у врача спросить так как у меня сколиоз, я не знаю что можно, а что нельзя, изучаю этот вопрос.Кристина поясом не пользуешься чтобы нагрузки не было на поясницу? Это на твоё прошлое сообщение ответ.
Вот ты говоришь что все наволилось и тебе кажется все вкуче мозги кипят... Список дел не составляешь?