Ты думаешь я сильно хорошо про Александра подумала?!?@AleksandrBAS внеси в анкету требуемое семейное положение потенциальной жертвы девушки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь я сильно хорошо про Александра подумала?!?@AleksandrBAS внеси в анкету требуемое семейное положение потенциальной жертвы девушки
Может бытьЭто в тебе говорит девочка 94 г.в.?
Вопрос в качестве багажаМожет быть
Но для меня была бы странной история, если бы мужчина дожив до 45 лет не имел определенного багажа за спиной
не, багаж как раз и есть - написал - много лет, значит было оноМожет быть
Но для меня была бы странной история, если бы мужчина дожив до 45 лет не имел определенного багажа за спиной
Дак это и с маленьким багажом актуальноВопрос в качестве багажа

Ещё и авто может не понравится))) вот просто не понравится и всёА иногда и в количестве)
Так заведи ,делов тоДа вот сижу и грущу, что нет у меня жены,

Она что коккер спаниель, чтобы ее заводитьТак заведи ,делов то![]()

Кто ж из знает, мужчин тоТы думаешь я сильно хорошо про Александра подумала?!?

Не утрируй)) Ты прекрасно понял о чём речь))Она что коккер спаниель, чтобы ее заводить![]()
Ну, чаще всего я с женщиной смотрю«Женское дело». Не уверена, что мужчине зайдёт) он такой, специфический…

А ты думаешь меня там нет?)))Давай я тебя зарегаю на сайтах знаковств))

Я тебя умоляю…тут человек б/у найти пытается, а ты ему прокат… прокат же дороже!Кто ж из знает, мужчин то
Может в прокат такую возьмёт, пока основную тачку ее найдет![]()
Ну если посмотрите, расскажи потом:как тебе, как Ане)Ну, чаще всего я с женщиной смотрю![]()
Мне подариКакой фигнёй я страдаю от безделья))
Сижу режу старые носки))
Посмотреть вложение 1740072
И на пальцах плету коврик. Ну вот кому он нужен
![]()