ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Динозавром?Нет я сама потом поругаюсь. Ты здесь нужен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Динозавром?Нет я сама потом поругаюсь. Ты здесь нужен![]()
Что за сравнение такое?Динозавром?

Столько не живут.)))Что за сравнение такое?![]()
Царь шутки шутит . Это хорошоСтолько не живут.)))
 Без юмора нельзя 
Одностороннее чувства юмора — это когда человек сам как бы шутить умеет, но чужого юмора не понимает.Царь шутки шутит . Это хорошоБез юмора нельзя
![]()
Я не знаю и если честно мне все равно на систему. Я не спорю, не лезу. Зачем мне это. Мне хватает своих проблем в реале)@АнкаЯ, Анечка. Ну понял я, понял. Систему сдвинуть ....
Ну неужели все глухи?
Баньте нахер тогда. Не тебе лично. Тебя люблю всегда.
А давай следующую сотку замутим с новичками. Попытаюсь даже капитанить. Мечты, мечты, где ваша сладость. Мечтв@IGOS несколько раз пыталась уйти совсем с форума. Последняя попытка провалилась....есть близкие люди здесь, не могу без них. Часто желание рассмешить, самой забыть проблемы в реале. Поэтому так и здесь. Но считаю, правильно уйти. Я про себя. Зачем я здесь качельщица? Позорить эффективность форум. Есть качельщики такие, что им нормально писать и рассказывать новичкам, как они годами не могут бросить курить. Это я про Витю сергеича. У меня наоборот: мне очень стыдно. И хочется провалиться сквозь землю каждый день здесь.
Да, сотки не как раньше. Согласна, надо взлеки сюда. Но ребята, что попадают сюда, тут теряются. Так может проблема не в новеньких, а в стареньких?(это мои личные мысли)
1. Мари кандо про уборку. Я неряха и хочу научиться порядку. Но не уборка и постоянным, а по-другому. Научиться не создавать беспорядки, хотя я не одна в квартире ??Что за книги?

Ну вот где сейчас новички в этой команде? В личке команды?А давай следующую сотку замутим с новичками. Попытаюсь даже капитанить. Мечты, мечты, где ваша сладость. Мечтв
ушли остались МЫ. Ну? Ты как?
Не уйдёшь ты. Мысли воплощать надо. В принципе на надежде и я ещё тут. Боролся, чтобы поицти на ыорум. Теперь борьба за обновление форума. Странные мы Ань. Но зато вместе.
 может и мы бы такие были.Аня а раньше как хорошо было)) Нет порядка не какой улицы и хоть ты тресни))1. Мари кандо про уборку. Я неряха и хочу научиться порядку. Но не уборка и постоянным, а по-другому. Научиться не создавать беспорядки, хотя я не одна в квартире ??
Читаю вслух. Дочка говорит, я тебя не слушаю и мне пофиг. Приучаю ее тоже
2. Сказка, фэнтези. Терри Пратчетт про девочку- добрую ведьмочку
Читать она не хочет. Пофиг. Я приучить хочу к порядкуАня а раньше как хорошо было)) Нет порядка не какой улицы и хоть ты тресни))
Я тоже сына не могу приучить читать книги... Говорит мне не интересно
Ну вместе как кошка с собакой, не совсем вместе))) три минуты не считается ?А давай следующую сотку замутим с новичками. Попытаюсь даже капитанить. Мечты, мечты, где ваша сладость. Мечтв
ушли остались МЫ. Ну? Ты как?
Не уйдёшь ты. Мысли воплощать надо. В принципе на надежде и я ещё тут. Боролся, чтобы поицти на ыорум. Теперь борьба за обновление форума. Странные мы Ань. Но зато вместе.
Так и на счет порядка бяда... Я себя скоро попугаем ощущать будуЧитать она не хочет. Пофиг. Я приучить хочу к порядку
Аня привет. Да ты что. Не боялся.Ну вот где сейчас новички в этой команде? В личке команды?
Может неинтересно с нами, старичками им?)) Боятся соток малыши, цепляются за взлеткиможет и мы бы такие были.
Кстати, @Pa$hok Паша, ты , мне кажется, боялся в сотку идти после взлеток. Расскажи свой опыт?
Согласна. На 99%Аня привет. Да ты что. Не боялся.
Тут своя волна, свой настрой, не тот что во взлёте.
Там наставники (папка с мамкой) похвалят, ласковым словом одарят.
А здесь всё по взрослому. Вот новички и не идут. Приходят, посмотрят и пропадают.
Скажу своё мнение. Потому что приходит новенький сюда и его ведь никто не замечает.
Он как будто пустое место для остальных. Не всегда так, но в основном.
Мне повезло, мы пришли из взлётки кучкой, поэтому мы освоились, а по одному уже бы и не нашли нас....
Вкуснота какая! Спасибо Вика!