#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подвожу комманду. Выходить из, не буду. Три раза появлюсь для отметок. Всем забыть курить желаю.
Если вопросы, могу по возможности отвечать.
За сим позвольте откланяться. Честь имею.

Мне эта картина нравится?
IMG_20230311_192700.jpg

@АнкаЯ, Анечка. Ну понял я, понял. Систему сдвинуть ....
Ну неужели все глухи?
Баньте нахер тогда. Не тебе лично. Тебя люблю всегда.
Я не знаю и если честно мне все равно на систему. Я не спорю, не лезу. Зачем мне это. Мне хватает своих проблем в реале)
И понимаешь, прежде чем предлагать- надо ответить самому себе на вопрос:А чем я помогу в реализации моей идеи?
И спорим, твой ответ, как и мой: НИЧЕМ.
Нет времени.

@IGOS несколько раз пыталась уйти совсем с форума. Последняя попытка провалилась....есть близкие люди здесь, не могу без них. Часто желание рассмешить, самой забыть проблемы в реале. Поэтому так и здесь. Но считаю, правильно уйти. Я про себя. Зачем я здесь качельщица? Позорить эффективность форум. Есть качельщики такие, что им нормально писать и рассказывать новичкам, как они годами не могут бросить курить. Это я про Витю сергеича. У меня наоборот: мне очень стыдно. И хочется провалиться сквозь землю каждый день здесь.
Да, сотки не как раньше. Согласна, надо взлеки сюда. Но ребята, что попадают сюда, тут теряются. Так может проблема не в новеньких, а в стареньких?(это мои личные мысли)

@IGOS несколько раз пыталась уйти совсем с форума. Последняя попытка провалилась....есть близкие люди здесь, не могу без них. Часто желание рассмешить, самой забыть проблемы в реале. Поэтому так и здесь. Но считаю, правильно уйти. Я про себя. Зачем я здесь качельщица? Позорить эффективность форум. Есть качельщики такие, что им нормально писать и рассказывать новичкам, как они годами не могут бросить курить. Это я про Витю сергеича. У меня наоборот: мне очень стыдно. И хочется провалиться сквозь землю каждый день здесь.
Да, сотки не как раньше. Согласна, надо взлеки сюда. Но ребята, что попадают сюда, тут теряются. Так может проблема не в новеньких, а в стареньких?(это мои личные мысли)
А давай следующую сотку замутим с новичками. Попытаюсь даже капитанить. Мечты, мечты, где ваша сладость. Мечтв
ушли остались МЫ. Ну? Ты как?
Не уйдёшь ты. Мысли воплощать надо. В принципе на надежде и я ещё тут. Боролся, чтобы поицти на ыорум. Теперь борьба за обновление форума. Странные мы Ань. Но зато вместе.

1. Мари кандо про уборку. Я неряха и хочу научиться порядку. Но не уборка и постоянным, а по-другому. Научиться не создавать беспорядки, хотя я не одна в квартире ??
Читаю вслух. Дочка говорит, я тебя не слушаю и мне пофиг. Приучаю ее тоже:ku:
2. Сказка, фэнтези. Терри Пратчетт про девочку- добрую ведьмочку

А давай следующую сотку замутим с новичками. Попытаюсь даже капитанить. Мечты, мечты, где ваша сладость. Мечтв
Не уйдёшь ты. Мысли воплощать надо. В принципе на надежде и я ещё тут. Боролся, чтобы поицти на ыорум. Теперь борьба за обновление форума. Странные мы Ань. Но зато вместе.
Ну вот где сейчас новички в этой команде? В личке команды?
Может неинтересно с нами, старичками им?)) Боятся соток малыши, цепляются за взлетки:D может и мы бы такие были.
Кстати, @Pa$hok Паша, ты , мне кажется, боялся в сотку идти после взлеток. Расскажи свой опыт?

1. Мари кандо про уборку. Я неряха и хочу научиться порядку. Но не уборка и постоянным, а по-другому. Научиться не создавать беспорядки, хотя я не одна в квартире ??
Читаю вслух. Дочка говорит, я тебя не слушаю и мне пофиг. Приучаю ее тоже:ku:
2. Сказка, фэнтези. Терри Пратчетт про девочку- добрую ведьмочку
Аня а раньше как хорошо было)) Нет порядка не какой улицы и хоть ты тресни))
Я тоже сына не могу приучить читать книги... Говорит мне не интересно

Аня а раньше как хорошо было)) Нет порядка не какой улицы и хоть ты тресни))
Я тоже сына не могу приучить читать книги... Говорит мне не интересно
Читать она не хочет. Пофиг. Я приучить хочу к порядку

Ну вместе как кошка с собакой, не совсем вместе))) три минуты не считается ?

Ну вот где сейчас новички в этой команде? В личке команды?
Может неинтересно с нами, старичками им?)) Боятся соток малыши, цепляются за взлетки:D может и мы бы такие были.
Кстати, @Pa$hok Паша, ты , мне кажется, боялся в сотку идти после взлеток. Расскажи свой опыт?
Аня привет. Да ты что. Не боялся.
Тут своя волна, свой настрой, не тот что во взлёте.
Там наставники (папка с мамкой) похвалят, ласковым словом одарят.
А здесь всё по взрослому. Вот новички и не идут. Приходят, посмотрят и пропадают.
Скажу своё мнение. Потому что приходит новенький сюда и его ведь никто не замечает.
Он как будто пустое место для остальных. Не всегда так, но в основном.
Мне повезло, мы пришли из взлётки кучкой, поэтому мы освоились, а по одному уже бы и не нашли нас....

Аня привет. Да ты что. Не боялся.
Тут своя волна, свой настрой, не тот что во взлёте.
Там наставники (папка с мамкой) похвалят, ласковым словом одарят.
А здесь всё по взрослому. Вот новички и не идут. Приходят, посмотрят и пропадают.
Скажу своё мнение. Потому что приходит новенький сюда и его ведь никто не замечает.
Он как будто пустое место для остальных. Не всегда так, но в основном.
Мне повезло, мы пришли из взлётки кучкой, поэтому мы освоились, а по одному уже бы и не нашли нас....
Согласна. На 99%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу