hls
Пророк
Тогда вообще хрен уснешькогда ты о чём-то слишком много думаешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда вообще хрен уснешькогда ты о чём-то слишком много думаешь

Кстати да, у меня если что-то запланировано на следующий день, прям что-то чего очень долго ждал, я чаще всего до 4-5 утра не могу заснуть) Дико бесит такое)Тогда вообще хрен уснешь![]()
Сон сну рознь))Мне кажется вещие сны это просто когда ты о чём-то слишком много думаешь, знаешь как и что должно произойти, оно тебе снится и естественно так и происходит через какое-то время)
С первыми двумя предположениями согласен, третье под вопросом)) Я склоняюсь к тому, что люди любят видеть мистику везде, даже там где её нет)Сон сну рознь))
Либо из подсознания что выпрыгивает)
Либо идёт выхлоп отработанного днём хлама)
Либо сквозит из души ...в виде вещих снов)))
Мне, например, когда было 10 лет приснился сон (я была у бабушки в тот момент), что приехала мама и сообщила, что папа погиб. Я помню во что она была одета, какая прическа и т.д.. И через день приехала мама. И когда она вошла, я сразу всё поняла, что сейчас она скажет.Мне кажется вещие сны это просто когда ты о чём-то слишком много думаешь, знаешь как и что должно произойти, оно тебе снится и естественно так и происходит через какое-то время)
Я не могу не признать существования мистического присутствия в жизни)))С первыми двумя предположениями согласен, третье под вопросом)) Я склоняюсь к тому, что люди любят видеть мистику везде, даже там где её нет)
У меня один раз из пяти было. В остальных случаях вообще ничего не было, всё как обычно)Если чаще 38%...уже не совпадение,))
Ой...да мы все бабы либо ведьмы либо шевы))))У меня один раз из пяти было. В остальных случаях вообще ничего не было, всё как обычно)
Хотя вот верю немного в мистику всё равно)

Я тоже ждучасто, да
жду вот зомби апокалипсиса.
Ну или просто апокалипсис, чтобы можно было себе машину сделать как в Безумном Максе, кататься по пустоши, убивать и съедать путников