Вопрос дня Вещие сны. Миф или реальность.

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
34.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Одно из интереснейших загадок человечества были и остаются вещие сны. Хотя бы один раз за всю жизнь вещий сон снится каждому человеку. Понять их природу очень сложно. Одни пытаются дать им научное объяснение, другие — овевают мистицизмом(мистическое мировоззрение; склонность к мистике). Но остается вопрос: реальны ли они на самом деле?

1722758441588.png

На счет вещих не знаю, но реальность некоторых снов порой затмевает саму реальность:D

Ни разу, ни единого, нисколичко, ни каплюшечки вещего никогда не снилось (и слава богам, не очень хочется вживую летать, со скалы. Но хоть полетала :giggle:) . Я за научный подход, а он говорит что мозг обработал информацию и выдал вероятный исход. Это как если работать стандартную пятидневку и в ночь с воскресенья на понедельник снится что идёшь на работу, потом просыпаешься и нихрена ж себе - я иду на работу.

Последнее редактирование:
не снились, а вот дежавю иногда испытываю

Одно из интереснейших загадок человечества были и остаются вещие сны. Хотя бы один раз за всю жизнь вещий сон снится каждому человеку. Понять их природу очень сложно. Одни пытаются дать им научное объяснение, другие — овевают мистицизмом(мистическое мировоззрение; склонность к мистике). Но остается вопрос: реальны ли они на самом деле?

Посмотреть вложение 2038283
Реальны на самом деле. Уж не знаю природы этих снов, но иногда снятся и вещие. Либо какие-то знаки приходят, поэтому ко снам я отношусь очень трепетно. Даже сережку так находила.

Это всё бесы! :facepalm::D

реальны

Реальны на самом деле. Уж не знаю природы этих снов, но иногда снятся и вещие. Либо какие-то знаки приходят, поэтому ко снам я отношусь очень трепетно. Даже сережку так находила.
просто не всем дано.

В сны и приметы верить грех! Поддерживаю, все это бесы!

А Менделеев поверил и запомнил.
Могли бы и не знать про него, если бы не сон)
А ещё он изобрёл самый чистый спирт, написал "рассуждение о соединении спирта с водою" на докторскую степень! Может он не хотел, чтоб именно так его запомнили, а что может перекрыть такой значительный факт в его биографии? Ему приснилась логика таблицы, прежде он много лет думал как сложить всё вместе. Меня больше всего удивляет живая динамика таблицы, каждый новый химический элемент уже имеет в ней место :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу