Вопрос дня #391 Вам когда-нибудь снились вещие сны?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вульгарщина и похабщина отвратительны от милых на вид женщин.
Да-да, абсолютно согласна. "Я бы тут же размозжила тебе голову..."-такое не часто услышишь, уж, вроде, я себя особо впечатлительной не назову, но тем не менее была несколько удивлена что ли. И самое-то главное-за что? И, вроде, для весеннего обострения уже поздновато...

Последнее редактирование:
Я не до такой степени фанат пп) кстати, слышала, что чай с молоком тоже что-то там вымывает, но мне как-то похуй в данный момент.
Мне тоже. Пила и буду пить. Еще забавляют истории про гной в молоке коровы.

мне как то снилось как какая то бабка пытается то ли сжечь меня толи газом отравить от плиты. по моему все таки сжечь:autodafe:. потом выяснилось что в каартире жила женщина, которая пыталась таким образом самоубиться
мне похожий сон снился. Невеста в свадебном платье бегает по дому от жениха, который пытается ее топором зарубить - агрессивно так, и все это происходит у меня дома и стою смотрю на все это стороны, а они меня не видят как будто, но мне не было прям страшно по ощущениям во сне, а как то мистично. Потом мой сосед дядя Юра однажды набухался и рассказал мне про бывших домовладельцев. Оказывается, действительно, муж убил свою жену, разрубил ее на куски и менты поймали его, когда он сидел и сжигал ее тело в печке, а в руках у него была кисть супруги. Хорошо,что убийство произошло не там,где я живу, а в Сибири, в их доме в лесу. "Вот что любовь с людьми делает" - так закончил свой рассказ мой бухой сосед)

И самое-то главное-за что? И, вроде, для весеннего обострения уже поздновато...
Я так поняла, дело в том, что литературное произведение "Божественная комедия" каким-то образом оскорбляет слово собор? :unsure:
Не, я ничего не поняла :facepalm:

О, обожаю чай с молоком)
А папа мне, помнится, после смерти тоже явился, и я его спросила- ну как же ты мог меня оставить, почему ты умер? А он мне сказал - я не умер, я пошутил.
И он мне до сих пор иногда снится - в таком контексте, что, во-первых, он практически всегда молчит а, во-вторых, как будто наша семья его давно не видела, словно он пропал на много лет, а теперь нашелся, но он какой-то далекий, чужой нам, всегда немного грустный и будто вот-вот уйдет опять.
а мне накануне маминой смерти приснился сон (причем дневной сон) как будто я возвращаюсь домой,подхожу к дому, а там толпа - хоронят кого то,спрашиваю "а кто умер то?", толпа расступается и грит - " да вон, девчонка какая то молодая, иди - посмотри." Я подхожу и вижу в гробу себя - накрашенную, одетую, причесанную и улыбающуюся, в море цветов тонущую. Тут звонок в дверь меня разбудил и я проснулась, а через пару дней мама у меня умерла.

А про маньяков и прочую нечисть мне, бывает, снится, что за мной гонятся, а я как бы замедляюсь, не могу сделать движение или оно получается медленным, как будто меня приклеили. Или пытаюсь кричать, а голоса нет, от этого, кстати, часто просыпалась с хрипящим криком, пугая мужа)
А ещё злым собакам (каким-то полуоборотням) часто во сне рву пасть. Я прям покоритель собак во сне) Сны про них почти всегда одинаковы: на меня нападают собаки, люди вокруг наблюдают, но никто не решается помочь, и я сама хватаю собаку за пасть и рву её довольно легко (опять-таки навык), потом всех остальных. И вуаля, собаки кончаются.

Ниче не поняла, особенно про вольные высказывания. Давай поподробнее, женщина!)
:D Флена - она оч. ортодоксальная, судя по постам. Чуть вольнодумства - всё, отрезает сразу)

а мне накануне маминой смерти приснился сон (причем дневной сон) как будто я возвращаюсь домой,подхожу к дому, а там толпа - хоронят кого то,спрашиваю "а кто умер то?", толпа расступается и грит - " да вон, девчонка какая то молодая, иди - посмотри." Я подхожу и вижу в гробу себя - накрашенную, одетую, причесанную и улыбающуюся, в море цветов тонущую. Тут звонок в дверь меня разбудил и я проснулась, а через пару дней мама у меня умерла.
Вроде если в гробу себя или кого-то видишь - это, наоборот, к долгой жизни. Но неприятно все равно.

А про маньяков и прочую нечисть мне, бывает, снится, что за мной гонятся, а я как бы замедляюсь, не могу сделать движение или оно получается медленным, как будто меня приклеили. Или пытаюсь кричать, а голоса нет, от этого, кстати, часто просыпалась с хрипящим криком, пугая мужа)
А ещё злым собакам (каким-то полуоборотням) часто во сне рву пасть. Я прям покоритель собак во сне) Сны про них почти всегда одинаковы: на меня нападают собаки, люди вокруг наблюдают, но никто не решается помочь, и я сама хватаю собаку за пасть и рву её довольно легко (опять-таки навык), потом всех остальных. И вуаля, собаки кончаются.
:D:eek: это про собак) я вот змей все время убиваю и борюсь с ними во сне)

Я так поняла, дело в том, что литературное произведение "Божественная комедия" каким-то образом оскорбляет слово собор? :unsure:
Не, я ничего не поняла :facepalm:
А я про то, что на том свете, все как в жизни, все ебутся и бухают. Может, следует говорить не "ебутся", а "сношаются"?

:D Флена - она оч. ортодоксальная, судя по постам. Чуть вольнодумства - всё, отрезает сразу)
А в чем вольнодумство? В том, что Вазари расписал купол собора по мотивам произведения товарища Данте аж в мохнатом 16-м веке? или в том, что мой папа отрапортовал маме о текущем положении дел на том свете во сне?

Кстати, вся Флоренция кишит изображениями мужских пиписек, это своеобразный символ города))) там бы вообще Филя в обморок бы грохалась на каждом шагу)))

Кстати, вся Флоренция кишит изображениями мужских пиписек, это своеобразный символ города))) там бы вообще Филя в обморок бы грохалась на каждом шагу)))
:D да- персональный ад для Фили)

А в чем вольнодумство? В том, что Вазари расписал купол собора по мотивам произведения товарища Данте аж в мохнатом 16-м веке? или в том, что мой папа отрапортовал маме о текущем положении дел на том свете во сне?
неа, ну видишь, ты - архитектор, я на худграфе тоже училась - там постоянно людей обнаженных рисуют, для нас это норма, а для некоторых - мир рушится, как гениталии увидят) А по поводу описания ада и рая твоим папой, наверное, у каждого тот свет будет - в силу представлений об этом свете) у кого чай с печеньками и молоком там пьют. Не знаю) пока не хочется узнавать досконально,только гипотетически)

неа, ну видишь, ты - архитектор, я на худграфе тоже училась - там постоянно людей обнаженных рисуют, для нас это норма, а для некоторых - мир рушится, как гениталии увидят) А по поводу описания ада и рая твоим папой, наверное, у каждого тот свет будет - в силу представлений об этом свете) у кого чай с печеньками и молоком там пьют. Не знаю) пока не хочется узнавать досконально,только гипотетически)
Ну мало ли чье там мнение или высказывание мне может не понравиться, но что ж теперь всем жесточайшей расправой угрожать? Это вообще-то уголовка))) А если в маски сходить, к примеру, там вообще такоээээ)))))

Ну мало ли чье там мнение или высказывание мне может не понравиться, но что ж теперь всем жесточайшей расправой угрожать? Это вообще-то уголовка))) А если в маски сходить, к примеру, там вообще такоээээ)))))
согласна, инет чем и хорош - высказывай че хошь и веди инет-баталии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу