Вопрос дня #393 На каком боку вы обычно спите?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все думают, как увеличить грудь, а я наоборот всю жизнь хочу, чтобы у меня она была плоской. Как у Киры Найтли, например, вообще идеально)
Ты латентный педик)

Все думают, как увеличить грудь, а я наоборот всю жизнь хочу, чтобы у меня она была плоской. Как у Киры Найтли, например, вообще идеально)
Но Киру Найтли загуглил :)

Так то хорошая деваха, четкая такая, как говорят у нас на районе "ровная"
Ее даже Джек Воробей тогось, а он то вообше чувак авторитетный :)

Значит, я педик) Потому что сисьге-это прекрасно)
У других может быть, а для меня это крайне непрактично и неудобно, меня постоянно бесит, что они при малейшей физической нагрузке трясутся, даже со всякими утягивающими лифами. Короче, не моё это)

У других может быть, а для меня это крайне непрактично и неудобно, меня постоянно бесит, что они при малейшей физической нагрузке трясутся, даже со всякими утягивающими лифами. Короче, не моё это)
Я раньше тоже так думала. А теперь хочу СИСЬКИ:D

Я когда бегаю, так радуюсь, что у меня не дойки) это же адски неудобно и больно, мне так кажется.

Надо отдельную тему забабахать!

А зачем нужен третий размер?
Второй че меньше нравится?
Да вот смотрю в магазинах кофты, платья, такие красивые что закачаешься, а с моими прыщами не будет так смотреться как хотелось бы. Думаю девушки поймут. И руки худые. Были бы сисьги побольше, была бы я секс бомба при таком раскладе ))))

Да вот смотрю в магазинах кофты, платья, такие красивые что закачаешься, а с моими прыщами не будет так смотреться как хотелось бы. Думаю девушки поймут. И руки худые. Были бы сисьги побольше, была бы я секс бомба при таком раскладе ))))
Ну так есть же эти, как их там, ну которые фиг растегнешь когда надо, с паролоном.

Мне кажется ща настолько все демократично, молодежь ваще мешки носит, бесформенные) блузка или рубашка свободного кроя, короткие штаны с высокой талией и кеды)

Мне кажется ща настолько все демократично, молодежь ваще мешки носит, бесформенные) блузка или рубашка свободного кроя, короткие штаны с высокой талией и кеды)
Мне 31 уже, надоели мешки, хочется уже женственное что то, а сидит плохо. Кеды, джинсы надоели страшно )))

Мне 31 уже, надоели мешки, хочется уже женственное что то, а сидит плохо. Кеды, джинсы надоели страшно )))
А я наоборот, недавно только с каблуков слезла, ну так задрали, ппц. Поэтому ща наслаждаюсь распиздяйством. И да, мне тоже не шашнадцать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу