Вопрос дня #393 На каком боку вы обычно спите?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во чо нашла)

Если вы часто задаетесь вопросом: кого привлекают эти две бусинки у меня на груди? - наука знает ответ: финансово обеспеченных мужчин. Согласно современному психологическому исследованию, в ходе которого были опрошены люди различных социально-экономических статусов на предмет того, какой размер груди они находят наиболее сексуально привлекательным, оказалось, что женщины с большой грудью привлекают бедных мужчин. Исследователи предполагают, что
размер груди женщины может выступать в качестве «показателя жировых отложений», что, в свою очередь, показывает, что у их обладательницы щедрые запасы еды и денег.

Во чо нашла)

Если вы часто задаетесь вопросом: кого привлекают эти две бусинки у меня на груди? - наука знает ответ: финансово обеспеченных мужчин. Согласно современному психологическому исследованию, в ходе которого были опрошены люди различных социально-экономических статусов на предмет того, какой размер груди они находят наиболее сексуально привлекательным, оказалось, что женщины с большой грудью привлекают бедных мужчин. Исследователи предполагают, что
размер груди женщины может выступать в качестве «показателя жировых отложений», что, в свою очередь, показывает, что у их обладательницы щедрые запасы еды и денег.
Всегда был сторонником ближе ко второму, главное только чтобы не висела)

Во чо нашла)

Минутка интересных фактов про сиськи

Во чо нашла)

Я читала что женщина с широкими бедрами, вызывает желание у мужчины, продиктованное древними инстинктами )) такая женщина даст хорошее потомство )))

Я читала что женщина с широкими бедрами, вызывает желание у мужчины, продиктованное древними инстинктами )) такая женщина даст хорошее потомство )))
Ну, это не лишено смысла.
Только в последнее время мне кажется, мужчин привлекают не широкие бедра, а такой феномен как попа как орех:D. Не знаю, правда, какое он имеет отношение к деторождению, но таки ж.

Ну, это не лишено смысла.
Только в последнее время мне кажется, мужчин привлекают не широкие бедра, а такой феномен как попа как орех:D. Не знаю, правда, какое он имеет отношение к деторождению, но таки ж.
Времена меняются ):D
Видимо хорошее потомство уже не в моде и инстинкты эволюционировали )

Уснуть хоть стоя могу
а ночью как червяк вошкаюсь

Чем больше сисьГи, тем сильнее на них действует сила притяжения к земле)

И опять таки, постоянно лифчик носить... Это же ппц! Большая грудь без лифчика смотрится офигенно только если 20 лет, либо они искусственные

И опять таки, постоянно лифчик носить... Это же ппц! Большая грудь без лифчика смотрится офигенно только если 20 лет, либо они искусственные
Так без лифчика грудь провисает, вроде как

Я до лет 28 без лифчега могла ходить, все было норм, ничо не висело, не тряслось. Вернуть бы ту форму.

0-1 можно подтянуть упражнениями на окологрудные мышцы. Больше - вряд ли
Сотрудница на работе, занималась этими упражнениями. У нее как раз 1)
В итоге они вообще пропали, еще меньше стали) Очень ругалась ))

Я до лет 28 без лифчега могла ходить, все было норм, ничо не висело, не тряслось. Вернуть бы ту форму.
Ну в люди я ношу, а дома нет. Ненавижу его.
Так любого размера обвиснет же. Вот с маленьким можно в маечках обтягивающих, это как то спасает положение, но все таки
Так обвисает кожа, не сама железа. Чем больше нагрузка на кожу, тем быстрее она обвиснет. Упражнения это для небольшой как то, а для большой что мёртвому припарки

Так что либо смириться, либо к хирургу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу