zabava_beta
Гордость форума
нафик оно тебе надо. лучше ко мне едь фильм снимать. башни пусть пролетарии всякие строят.Пожалуй пизанскую!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нафик оно тебе надо. лучше ко мне едь фильм снимать. башни пусть пролетарии всякие строят.Пожалуй пизанскую!)
можно сделать например что-нибудьмне грустно и одиноко, путник...
типа такого?...это как лотос в пустыне....поэтика!)
Очень хочется побыть пролетарием....а то всю жизнь так и проживёшь баснописцем...(нафик оно тебе надо. лучше ко мне едь фильм снимать. башни пусть пролетарии всякие строят.
Высший Пилотаж из " типа Такого"!!!!типа такого?
В пустом, закрытом на просушку парке
старуха в окружении овчарки -
в том смысле, что она даёт круги
вокруг старухи - вяжет красный свитер,
и налетевший на деревья ветер,
терзая волосы, щадит мозги.
Мальчишка, превращающий в рулады
посредством палки кружево ограды,
бежит из школы, и пунцовый шар
садится в деревянную корзину,
распластывая тени по газону;
и тени ликвидируют пожар.
В проулке тихо, как в пустом пенале.
Остатки льда, плывущие в канале,
для мелкой рыбы - те же облака,
но как бы опрокинутые навзничь.
Над ними мост, как неподвижный Гринвич;
и колокол гудит издалека.
Из всех щедрот, что выделила бездна,
лишь зренье тебе служит безвозмездно,
и счастлив ты, и, не смотря ни на
что, жив ещё. А нынешней весною
так мало птиц, что вносишь в записную
их адреса, и в святцы - имена.
Иосиф Бродский
сапоги и косоворотку не забудь. и вперед )Очень хочется побыть пролетарием....а то всю жизнь так и проживёшь баснописцем...(
С башни..сразу к тебе...обезбашенно...
я его ваще не очень. но по личным человеческим факторам. но искусство словоблудия не отнять конечноВысший Пилотаж из " типа Такого"!!!!
В словоблудии такого типа всегда таиться истина ...Абсурда!)Это как нашёптование шамана о бытии....не понимаешь...но начинаешь Чувствовать!я его ваще не очень. но по личным человеческим факторам. но искусство словоблудия не отнять конечно
и тут не поспоришь...это как белеет парус одинокий- это знаешь только так- голубое море - нигде ничего- и только белый треугольничек маленький на горизонте. и только такая картинка и никак иначе.В словоблудии такого типа всегда таиться истина ...Абсурда!)Это как нашёптование шамана о бытии....не понимаешь...но начинаешь Чувствовать!
Кто выживет - тот сразу выходит на Никиту Михалкова. И победитель боя уже один пилит бюджет российского кинематографа.а тот кто выжевет- тому гранату под ноги кинуть. настоящую
Михалков типа главный бос. как в играх в конце уровня.Кто выживет - тот сразу выходит на Никиту Михалкова. И победитель боя уже один пилит бюджет российского кинематографа.
какого цвета панама? панамы ассоциируюца у меня с детским садиком. я была маленькая и у меня была панама с двумя дырками по бокам-для хвостиков.Ну да...панама уже на мне...А что ещё нам НАДА?ВОрот накосо!!!)
Амен!!!)Видеть горизонт это уже мудрость...а уж парус...даже если он в говно порваный и только кажущийся...то мы не потеряны...и тут не поспоришь...это как белеет парус одинокий- это знаешь только так- голубое море - нигде ничего- и только белый треугольничек маленький на горизонте. и только такая картинка и никак иначе.
не потеряны)) как это определить? относительно какой системы координат отчет?Амен!!!)Видеть горизонт это уже мудрость...а уж парус...даже если он в говно порваный и только кажущийся...то мы не потеряны...
Цвета хаки...иначе давно уже б торчал из неё топор...)Нет...дырочек нет...но уверена...будет снайпер хорош...могут появиться!!какого цвета панама? панамы ассоциируюца у меня с детским садиком. я была маленькая и у меня была панама с двумя дырками по бокам-для хвостиков.