86rus
Спасильник
- Реакции
- 7.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Мешал свет луны? Или превращалась в кого то??Ты чё, полнолуние какое
Посмотреть вложение 2084874
Вчера фото, всю ночь так светит, тучи этому не помеха)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мешал свет луны? Или превращалась в кого то??Ты чё, полнолуние какое
Посмотреть вложение 2084874
Вчера фото, всю ночь так светит, тучи этому не помеха)))
Даже не знаю как ответить в тему, отражённый свет солнца он добавляет телу энергии, а это влияет на сон, если смотреть в целом, сегодня и последующие четыре ночи, может быть достаточно для выспаться меньшее время. Только вот убеждённость что типа надо спать больше и изматывать себя этим, даёт ощущение того что ощущаешь себя не выспавшимся ввиду того, что так принято обществом считать. Особенно если вокруг жалуются на недосып, кому-то необходимо быть в коллективеМешал свет луны? Или превращалась в кого то??
Будь в моём коллективе малоспящих ?Даже не знаю как ответить в тему, отражённый свет солнца он добавляет телу энергии, а это влияет на сон, если смотреть в целом, сегодня и последующие четыре ночи, может быть достаточно для выспаться меньшее время. Только вот убеждённость что типа надо спать больше и изматывать себя этим, даёт ощущение того что ощущаешь себя не выспавшимся ввиду того, что так принято обществом считать. Особенно если вокруг жалуются на недосып, кому-то необходимо быть в коллективе![]()
Сплю пока не высплюсь, иногда четыре часа, в основном семь, бывает что и около девяти часов сплю, раз на раз не приходитсяБудь в моём коллективе малоспящих ?
Я лег где то в 00.00 и проснулся в 9.30, но всё равно мало ? видимо качество сна не оченьСплю пока не высплюсь, иногда четыре часа, в основном семь, бывает что и около девяти часов сплю, раз на раз не приходится![]()
А может переборы, то же ощущение недостаточности. Легла в около 21.00 проснулась в 4.10 выспалась полностью, до часов 16.00 буду чувствовать себя бодро, а потом спать, часа три. Лягу спать часов в пять утра, проснусь около девяти в субботу, потом спать около девяти вечера, до пяти утра, это обычный режимЯ лег где то в 00.00 и проснулся в 9.30, но всё равно мало ? видимо качество сна не очень
Странный у тебя режим? в 4-5 утра вообще нечем заниматься,смысл шататься по дому ?А может переборы, то же ощущение недостаточности. Легла в около 21.00 проснулась в 4.10 выспалась полностью, до часов 16.00 буду чувствовать себя бодро, а потом спать, часа три. Лягу спать часов в пять утра, проснусь около девяти в субботу, потом спать около девяти вечера, до пяти утра, это обычный режимИногда ночью по пару часов не сплю, на бодрость не влияет совсем, не парюсь этим фактом.
Тебе не чем, мне есть чем! Благословенный часы, тишина, большинство спит, лучшее время для познания нового, спасибо интернетуСтранный у тебя режим? в 4-5 утра вообще нечем заниматься,смысл шататься по дому ?
"Утро вечера мудренее", но сомневаюсь что прям в такую рань?Тебе не чем, мне есть чем! Благословенный часы, тишина, большинство спит, лучшее время для познания нового, спасибо интернету![]()
Мне сейчас так очень удобно, раньше ложилась в два просыпалась в 11-ть, быстро уставала. Лет десять ложилась спасть в семь, вставала в два, работала в ночном баре"Утро вечера мудренее", но сомневаюсь что прям в такую рань?
Я никогда не был в ночном баре,но звучит заманчиво?Мне сейчас так очень удобно, раньше ложилась в два просыпалась в 11-ть, быстро уставала. Лет десять ложилась спасть в семь, вставала в два, работала в ночном бареВыбор режима полностью осознанный выбор, мне так в кайф
![]()
Даже и не знаю что сказать, но думаю не был и не надо))) Да и я работала в них с 1994 по 2003 год, алкоголизм способствует находится рядом с алкоголем и возможностью постоянно быть подшофеЯ никогда не был в ночном баре,но звучит заманчиво?
Ну зато каждый вечер какие нибудь интересные приключения, кому то морду начистили,кто то отчаянно пытался охмурить официантку,кого то невозможно выгнать с барной стойки( я бы думаю даже не стал мешать) ??Даже и не знаю что сказать, но думаю не был и не надо))) Да и я работала в них с 1994 по 2003 год, алкоголизм способствует находится рядом с алкоголем и возможностью постоянно быть подшофе![]()
Странные у тебя интересы))) Если не уследили и начистили в баре, придётся кровь отмывать. Выгнать с барной стойки, ты имеешь ввиду что кто-то на неё пытался залезть чтоб танцевать? На моей барной стойке могла танцевать только я (один раз танцевала за девять лет), а так как танцевать я люблю, на тацполе танцевала, значит надо танцевать лучше, тем более со стойки и убиться можно))) Да и люди сидящие за барной стойкой обычно против танцев на нейНу зато каждый вечер какие нибудь интересные приключения, кому то морду начистили,кто то отчаянно пытался охмурить официантку,кого то невозможно выгнать с барной стойки( я бы думаю даже не стал мешать) ??
Ну если на барную стойку заползла привлекательная мадам,зачем её выгонять, пусть танцует,лишь бы ноги не сувала в мой бокал ?Странные у тебя интересы))) Если не уследили и начистили в баре, придётся кровь отмывать. Выгнать с барной стойки, ты имеешь ввиду что кто-то на неё пытался залезть чтоб танцевать? На моей барной стойке могла танцевать только я (один раз танцевала за девять лет), а так как танцевать я люблю, на тацполе танцевала, значит надо танцевать лучше, тем более со стойки и убиться можно))) Да и люди сидящие за барной стойкой обычно против танцев на ней![]()
Затем, что если она с неё навернётся, сломает шею, да и кто даст ей заползти, на стойку поднимают, и тут за её жизнь буду отвечать я, а мне то этого ой как не хотелосьНу если на барную стойку заползла привлекательная мадам,зачем её выгонять, пусть танцует,лишь бы ноги не сувала в мой бокал ?
Страховок вокруг полно,любой мужик готов поймать её ?Затем, что если она с неё навернётся, сломает шею, да и кто даст ей заползти, на стойку поднимают, и тут за её жизнь буду отвечать я, а мне то этого ой как не хотелось![]()
Ой, не скажи! Есть правила танцев на барной стойке, не знаешь о ней даже не думай заползать. Бухие мужики так себе страховка, вон сколько роликов с танцами на ровном полу, сколько женщин бьётся, удержать не могут, а тут повышенная опасность, тем более ей же нужно чтоб конкретный поймал, а ему лучше чтоб она убилась и оставила его в покое)))Страховок вокруг полно,любой мужик готов поймать её ?
Ахах такие варианты тоже существуют ?Ой, не скажи! Есть правила танцев на барной стойке, не знаешь о ней даже не думай заползать. Бухие мужики так себе страховка, вон сколько роликов с танцами на ровном полу, сколько женщин бьётся, удержать не могут, а тут повышенная опасность, тем более ей же нужно чтоб конкретный поймал, а ему лучше чтоб она убилась и оставила его в покое)))
Был у нас шест, хозяин думал стриптизёрш приглашать на постоянной основе, один раз произошло это шоу, бар три дня был закрыт на ремонт, больше не приглашали, а шест остался. Предупреждали чтоб не пользовались, местный съёмные девушки могли намазать гигиенической помадой, ушибы могут быть очень болезненны. Так я и не поняла, зачем некоторые девушки надевают на пьянку высокий каблук, до переломов доходилоАхах такие варианты тоже существуют ?
Тогда только шест ?