Вопрос дня Если бы у Вас был выбор, Вы предпочли бы родиться девушкой или парнем?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Не будем про дао практики, это не очень полезно если хочешь жить более шестидесяти лет. Дык хотя бы до одного по собственному желанию дойди, а может после одного и не захочется дальше продолжать. Или мочь. то может, но вот это только в теории, практика она совсем другая. А вам, мужчины, научится получать дополнительное удовольствие от удовольствия женщины, оба участвуют, одна ускоряется, другой замедляется :D
Главное моральное удовольствие ?

Вот,мысли почти одинаковые у нас?
Ты думаешь мы обсуждаем только футбол и пиво??
Уверена вы обсуждаете: пряжу, ароматы пробников и оттенки лилового на обложке последнего журнала Форбс, который мы смотрели, чтобы знать богатых мужиков страны.

Уверена вы обсуждаете: пряжу, ароматы пробников и оттенки лилового на обложке последнего журнала Форбс, который мы смотрели, чтобы знать богатых мужиков страны.
Всё, выйди из моей головы,ты неправильно читаешь мысли?

Это процесс соблазнения, начало начал?
Моральное удовлетворение - начало начал соблазнения, мне надо с этим пожить. Когда практиковала соблазнение понравившегося мне мужчины, моральное удовлетворение наступало когда убеждалась, что мы отлично расстались :D

Моральное удовлетворение - начало начал соблазнения, мне надо с этим пожить. Когда практиковала соблазнение понравившегося мне мужчины, моральное удовлетворение наступало когда убеждалась, что мы отлично расстались :D
Поэтому лучше не привыкать,соблазнила, сделала что хотела и ушла?

Поэтому лучше не привыкать,соблазнила, сделала что хотела и ушла?
Пока живёшь в режиме теста, просто отлично, легко и не напряжно. Потом встречаешь того с кем хочешь остаться :D

Пока живёшь в режиме теста, просто отлично, легко и не напряжно. Потом встречаешь того с кем хочешь остаться :D
Была одна особа,с ней нравилось именно начало,до процесса так и не дошли за 2 года?

Была одна особа,с ней нравилось именно начало,до процесса так и не дошли за 2 года?
А может это и было про процесс не доводить до сексуального итога, а то магия разрушится. Мне флирт не был интересен, такие игры долгие свидания и прочая, не было на это времени, поэтому всё быстро и без привязок, высокий сексуальный тонус, подходящий сексуальный партнёр, а с кем поговорить было очень много. А в 22-а года темпераменты совпали полностью, как и всё прочее, зачем расставаться с лучшим любовником :D

А может это и было про процесс не доводить до сексуального итога, а то магия разрушится. Мне флирт не был интересен, такие игры долгие свидания и прочая, не было на это времени, поэтому всё быстро и без привязок, высокий сексуальный тонус, подходящий сексуальный партнёр, а с кем поговорить было очень много. А в 22-а года темпераменты совпали полностью, как и всё прочее, зачем расставаться с лучшим любовником :D
Главное чтоб не наскучило со временем ?

@mila-vrn, У меня шкурный вопрос, если я начну ныть, чтоб у меня появилась возможность в обход правилам в пол года сменить ник, есть такая возможность?

Ого,я бы так долго не смог с одной жить?
Мой муж тоже так думал, 27-мь лет назад, сама думала так же. Дольше четырёх месяцев отношений не было из которых месяц само расставание:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу