#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи , виночерпий вертихвост ))??:sleep:
HV96.gif

Я вообще не понимаю что происходит))) :facepalm: :wub: кого т выбирают... Можно тогда нам рыцарей харизматичных, чтобы хоть бал в дальнейшем удался, а не как обычно "потому что она 10 девчонок.... ")
Я тоже не врубилась в то, что происходит. Выбрать надо было Олю или Лиду? Или отгадать, Оля или Лида подходят под какое то из 4х описаний? Тогда почему их 2, а описаний 4? Для меня это слишком сложно...

Всем привет! ❣️
Просыпаемся, улыбаемся, держим под контролем все свои эмоции, включаем режим "Энергия Перемен" и встречаем с доверием Свой Новый День и всё, что в нём происходит!
Доброго утра!
Отличного настроения!

Stickers-Spotty24

Привет неисправимая оптимистка, будем знакомы, я виночерпий Владимир, не стесняйся проходи?Шучу, рад видеть тебя, никому не скажем что мы давно знаем друг друга??
Доброе утро, Владимир. :kiss:
Престижная у тебя должность, винишко наливать ?

Всем привет! ❣️
Просыпаемся, улыбаемся, держим под контролем все свои эмоции, включаем режим "Энергия Перемен" и встречаем с доверием Свой Новый День и всё, что в нём происходит!
Доброго утра!
Отличного настроения!

Stickers-Spotty24
Доброе утро, Леночка ?

Я тоже не врубилась в то, что происходит. Выбрать надо было Олю или Лиду? Или отгадать, Оля или Лида подходят под какое то из 4х описаний? Тогда почему их 2, а описаний 4? Для меня это слишком сложно...
Доброе утречко ???
Лариса, на человека даётся характеристика, если 4 человека то 4 характеристики, если 2 то и характеристики 2, как во вчерашнем случае с Олей и Лидой.
Каждое Королевство по очереди отгадывает людей, а не отгаданные уходят другому Королевству.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: