#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовчик37 открывай вино ? мне надо выдохнуть с дороги ?
Привет!Рад видеть тебя, в нашем королевстве. Я ,как виночерпий не могу не исполнить твоего желания. Наслаждайся
scale_1200.jpeg

Это отец с 1 группой, а я за него бодаюсь, толку то, их то пожурят, а нам ничего не отдадут. :D Надо мне еще подумать.
Нет, нет. Я серьёзно. Напиши от его лица жалобу. Они все быстро начинают шевелиться.. Уже проверено.
А так конечно, их никто не беспокоит они и сидят на попе ровно.

Это отец с 1 группой, а я за него бодаюсь, толку то, их то пожурят, а нам ничего не отдадут. :D Надо мне еще подумать.
А может с кем проконсультироваться, нет знакомых?

А может с кем проконсультироваться, нет знакомых?
Неть знакомых. Проконсультировалась в областной организации, которая им платит за доставку нам до квартиры. Очень внимательно все выслушали. В следующий квартал теперь заключение контракта у той организации под вопросом...

Неть знакомых. Проконсультировалась в областной организации, которая им платит за доставку нам до квартиры. Очень внимательно все выслушали. В следующий квартал теперь заключение контракта у той организации под вопросом...
Я уверена, что есть решение вопроса. Сколько ты этим занимаешься?

А если жалобу через госуслуги нафеячить.
У меня подруга только так со всеми борется с 1 группой.
А так и правда никаких нервов не хватит.
Да!!! Очень хорошо срабатывает, обычно!

С 21-го. Сегодня я их решила отыскать любыми путями.
Сейчас девчонки тебе накидают, соберёшь все в кучу, проанализируешь и как им всем надаешь по шее! За такое неуважительное отношение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу