#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведьмочка, ты тоже поддерживаешь зелёного змея?!:eek:stickers_Persik39
При встрече с друзьями раз в 3 месяца однозначно ?
А так чай зелёный или с мятой или иван-чай. Вообщем травы. Ведьма я или нет в конце то концов ?

Так в погребе другие законы ?особые ?
Да @Вовчик37
Само собой. Небухашку в некуряшку решили переместить. У Максимуса просто проблемы с ориентированием на местности видимо. Прискакал не туда?
Как королевич прокричал всем, отныне и навсегда не пьем и умираем под тренажёрами, а народ не спросил-ну точно самозванец какой то, смуту наверно хотел замутить. Но мы же знаем, что нам надо хлеба и зрелищ, правда Светик?

Само собой. Небухашку в некуряшку решили переместить. У Максимуса просто проблемы с ориентированием на местности видимо. Прискакал не туда?
Как королевич прокричал всем, отныне и навсегда не пьем и умираем под тренажёрами, а народ не спросил-ну точно самозванец какой то, смуту наверно хотел замутить. Но мы же знаем, что нам надо хлеба и зрелищ, правда Светик?
:rofl: :rofl: :rofl:

Эх Вовчик... Испортил ты принцесс :nah_disagree:
Я же знаю, что ты каждый день будешь их совращать?
Закроем вас в погребе с вашим винишком?

А по тебе видимо уже проплакался, Патрикеевна?
Есть такое
1688723153716.jpeg

@@Polina, а че у тебя там опять на голове? Где взяла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу