- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
О прикольно и действительно соответствует моменту , стремлюсь к новому . Спасибо, Лен )) было интересно ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О прикольно и действительно соответствует моменту , стремлюсь к новому . Спасибо, Лен )) было интересно ???
вот бы в такие ванны)))))))))))))))))))Королевство «Храбрые сердцем» ждёт вашего голоса.
@Serega from Siberia @Селена13 @FANTA @Alismils @Sonic228 @хабиб
Посмотреть вложение 1842944
Когда знаешь, что некоторые вещи можно откорректировать, то путь будет идти гораздо легче.О прикольно и действительно соответствует моменту , стремлюсь к новому . Спасибо, Лен )) было интересно ???
Мы все разные - со своим настроением, своими радостями, своими печалями, возрастом, жизненным опытом, своими мыслями и своими "тараканами" в своих головах....вилл... и мой Мечь, .Посмотреть вложение 1842981Как то не соответствуют.)))
Леночка. Я говорил только за себя. И даже убрал сообщение, потому что неправильное оно. Выше других себя не ставлю, кто я такой?Мы все разные - со своим настроением, своими радостями, своими печалями, возрастом, жизненным опытом, своими мыслями и своими "тараканами" в своих головах.
Я считаю, что надо просто позволить каждому быть собой, иметь свое мнение, свой взгляд, свое отношение, надо просто позволить каждому - жить в согласии с собой.
С собой настоящим.
Быть настоящим.
И ставить свое мнение выше других, я считаю, что это неправильно.
А если, на твой взгляд, Вилл не соответствует с твоим логотипом Мечъ, то прояви креативность - сделай такой логотип, чтобы они соответствовали.
И вообще, если каждый начнет сейчас выискивать соответствия и несоответствия, то мы до утра будем здесь ломать копья.
Впустую .
А могли бы приятно и продуктивно общаться, знакомиться, обмениваться впечатлениями.
Да@Maximus89 не переживет ???

Не переживай , Поля на месте

Поля, Поля...В монастырь, Вань...

Я не переживаю?Не переживай , Поля на месте![]()
Так она ж в мужской собиралась ??Я не переживаю?
Знаю что её туда не пустят?
Я про мужской и говорю?Так она ж в мужской собиралась ???
Ура! Ура! Уууурррааааа!!!Всем рыцарем Ура!!
Как ваши дела, миледи??Всем рыцарем Ура!!
Видимо на свою уже?Вот такой вот гладиатор?На чью ?
Чего кричишь, тут виночерпий в возрасте со сном чутким ?Ура! Ура! Уууурррааааа!!!