Селена13
Создатель
Что побольше быть не получается. ?Леночка, так насколько себя помню, так было всегда. И форумом меня спать укладывали, и выгоняли пинками, и просили, и даже тотализатор делали. Во как?
А ты чего скучаешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что побольше быть не получается. ?Леночка, так насколько себя помню, так было всегда. И форумом меня спать укладывали, и выгоняли пинками, и просили, и даже тотализатор делали. Во как?
А ты чего скучаешь??
Ой эти больницы ужас одним словом.Вспомнилось, как я в травмпункт с локтём ходила![]()
Леночка, не переживай. Внука покрестишь, там может и ещё свободная минута появится. Да и в любом случае, реал важнее...мы ж реальные???Что побольше быть не получается. ?
Привет Женя! Идёшь ведь в приёмное отделение, тебя и направят по назначению , окажут помощь.Вот не знаю, Терапевт поможет, или к хирургу надо было?
Да , Полечка , реальные ???Леночка, не переживай. Внука покрестишь, там может и ещё свободная минута появится. Да и в любом случае, реал важнее...мы ж реальные???
Одним из видов форумных развлекаловок является «посмотрим, как вновь прибывший уложит Полину спать»Леночка, так насколько себя помню, так было всегда. И форумом меня спать укладывали, и выгоняли пинками, и просили, и даже тотализатор делали. Во как?
А ты чего скучаешь??

Могу устроить???Одним из видов форумных развлекаловок является «посмотрим, как вновь прибывший уложит Полину спать»![]()
![]()
Был и шантаж, и подкуп, Полина всегда возвращалась![]()
Я ж тоже была когда-то этим наивным отправляльщиком спатьМогу устроить???
И реально же чего только не было???

Пошёл в больницу по дмс. Там к терапевту отправилиПривет Женя! Идёшь ведь в приёмное отделение, тебя и направят по назначению , окажут помощь.
А у тебя аллергии на пчёл раньше не было?Пошёл в больницу по дмс. Там к терапевту отправили
Так все так, потом бросали эту затею???Я ж тоже была когда-то этим наивным отправляльщиком спать![]()
Терапевт должен помочь.Пошёл в больницу по дмс. Там к терапевту отправили
Жало осталось. Сразу не вытащил.А у тебя аллергии на пчёл раньше не было?
Жало не осталось? Смотрел?
Сильно опухла лодыжка. Как раз на месте сгибания сустава голеностопного. Ходить трудно. Поэтому пошёл к врачу.Всех нас кусали пчелы.
С самого раннего детства и до сих пор.
В детстве - не делали ничего, к терапевтам не ходили, ждали, когда само пройдет.
Во взрослом возрасте - ну, мож таблетку лоратадина принять, да жидкости побольше пить.
Отёк через 3 дня начнёт сходить. Зуд продержится чуть подольше.
В любом случае, на 5-6 день и следа не останется.
Меня тоже недавно оса укусила. Но я восприняла укус с улыбкой - во, первых, этот яд полезный, во вторых - какое же лето без комаров, пчёл, ос!
???
Я не дохтур, но вполне вероятно, что в этом причина отёка. Скажи об этом терапевту.Жало осталось. Сразу не вытащил.
Конечно, это же укус.Сильно опухла лодыжка. Как раз на месте сгибания сустава голеностопного. Ходить трудно. Поэтому пошёл к врачу.
У меня уже есть сомненияЛеночка, не переживай. Внука покрестишь, там может и ещё свободная минута появится. Да и в любом случае, реал важнее...мы ж реальные???