Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, спасибо большое
А ты почему в табличке не отмечена?![]()
писала жеж, что не курю эту неделю и следующую и т.д. и т.п.?Разберёмся?
Разберитесь, мой король. В табличке куча народу не отмечена. Если отмечались, нужно исправить. А кто не отмечался- выпоротьРазберёмся?

Спасибо, ведьмочка. Какой хороший деньКАРТА ДНЯ
Посмотреть вложение 1847408
Застойные дела пойдут в гору, новые начинания воплотятся в жизнь. Возможно денежное вознаграждение, удачная покупка и завершение дня в приятной компании. День, описанный Шестеркой жезлов, предвещает приятные события: Встречи и общение с единомышленниками, приятные знакомства.

Особенно, приятные знакомстваСпасибо, ведьмочка. Какой хороший день![]()

Конечно, сплачивались)Как обстановка? Как люди?
Помню все как-то сплачивались и под конец ощущение было, что путешествует одна большая семья.
Спасибо ?@Рыжая Бестия если девчонки не отметят в течении дня, я вечером после работы с планшета тебя отмечу?
Светик, приветКто знает, как лечить постназальный синдром. У младшего образовался
Пиндец, съездили на рыбалку в прошлые выхи. Был сильный и довольно холодный ветер. А у воды, так вообще треш.Говорила одень куртку. Он, повторяя за папашей: "Нам не надо, нам не холодно". Итог, убить готова мужа
Температура 38,7 была, прошлось по всему организму. И поясница болела, и шея болела и ухо болело, вчера вот глаз и постназальный синдром.
Врач назначила антибиотик. Температура держится 37,3.
@Ольхен не знаешь случаем, чем лечить?

Привет, ИрВсем доброго времени суток!

А король то у нас, ого-го и эге-гей ?
а почему в курткеСпасибо, мой король
Спасибо, Леночка@Глюк Светик!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть много хорошего в жизни случается и складывается в большое Счастье!?Посмотреть вложение 1847433