Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и со смыслом можно особо не заморачиваться??@Вовчик37 пошли стихи писать. Я смотрю там можно ваще не думать, по одному слову в строке, вот тебе и стих
@Вовчик37 пошли стихи писать. Я смотрю там можно ваще не думать, по одному слову в строке, вот тебе и стих
Это ты мои прочиталаДа и со смыслом можно особо не заморачиваться??
Приятного аппетитушка ?Я пошёл кушать, с работки совсем недавно пришёл?
Твои читала да, я про последние соперники строчат много стихов, а мы проигрываем. А оказывается можно особо не заморачиваться,Это ты мои прочитала![]()
Я с ними даже странице не успевала обновлять, как 3 новых сообщения появлялисьТвои читала да, я про последние соперники строчат много стихов, а мы проигрываем. А оказывается можно особо не заморачиваться,

Я думал, что мы выигрываем...Я с ними даже странице не успевала обновлять, как 3 новых сообщения появлялись![]()
Да я также, пока сижу думаю, подбираю смысл и рифмы, уже 3 написали. В пень.Я с ними даже странице не успевала обновлять, как 3 новых сообщения появлялись![]()
НеаЯ думал, что мы выигрываем...
Леночка, молодчинка ?Добрый вечер всем и ночи наступающей спокойной!
@Katrinа , @Йошкин Кот , в планке постояла, 30 секунд.

Там стихи. Нужно кого-то стоящего отправлять... Дорогу показать?Я думал, что мы выигрываем...
Стоящего в чём?Там стихи. Нужно кого-то стоящего отправлять... Дорогу показать?
В стихах!!!Стоящего в чём?
У нас все мужчины такие, стихи красиво пишутВ стихах!!!
Ну... Такого... Хорошего, красивого, умного, ловкого... Не узнаешь?
Я уже замумукалась намекать![]()
Вот это заход!У нас все мужчины такие, стихи красиво пишут
О да лучшие мультики.Дочка заставляет меня вылезти из телефона ? будем мульт смотреть. Мы сейчас смотрим Мульты Миядзаки. Интересный автор, сам рисует. Смыслы глубокие в мультиках. Уже 3й смотрим. Сегодня "мой сосед Тоторо"