Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть лучше всем достанется, чем он всё сам выхлещетА если все выхлещат пока виночерпия не будет, кого винить бушь??

Странно ты сегодня со мной общаешься конечно...
Вовчик, ты зря так... Ты сам прекрасно знаешь, что каждый может быть полезен?Дак я туда и назначен сидеть, приказом ?А в квестах и заданиях я не понимаю не фига, поэтому и не участвую. Да и вообще я не командный, если честно??
Ты про что?@Йошкин Кот , Котей, чего со смайлом?
Чего у тебя там, отёк спал?Странно ты сегодня со мной общаешься конечно...
Ну да ладно....
Про смайл недовольный.?Ты про что?
Нет не спал...Чего у тебя там, отёк спал?
Хде...Про смайл недовольный.?

Максимально честноДак я туда и назначен сидеть, приказом ?А в квестах и заданиях я не понимаю не фига, поэтому и не участвую. Да и вообще я не командный, если честно??
Может реально в скорую звякнуть, а то хз ПольНет не спал...
Че ж материться то нельзя...
Там где "нинаю"?Хде...![]()
Да я реально во всех сотках не участвовал в квестах и заданиях различных, я только придуряю тут, так что как игрок я безполезен к сожалениюМаксимально честно![]()
Я выпила супрастин, намазала хлоргексидином .Может реально в скорую звякнуть, а то хз Поль
В конкурсе то участие принимал...не лялякай?Да я реально во всех сотках не участвовал в квестах и заданиях различных, я только придуряю тут, так что как игрок я безполезен к сожалению
Фенистил от укусов. Или соду водой в кашицу преврати и на место укуса густо положи.Я выпила супрастин, намазала хлоргексидином .
Вовчик, если температура взлетит то обещаю звякнуть, сейчас вроде норм все....
Спасибо ???
Иногда?В конкурсе то участие принимал...не лялякай?
Уже спать. Оно не чешится. Шишка и отёк. Спасибо ???Фенистил от укусов. Или соду водой в кашицу преврати и на место укуса густо положи.
Но зато как?Иногда?
Не переживайИ почему все шьют, вышивают, вяжут, а я тока на форуме сидеть могу![]()
Fecundi calices quem non fecere disertum?