vidmin1979
Создатель
Здрасти 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Здорово Дим.Здрасти![]()
Здарова ВаньЗдорово Дим.

Да вроде как бы и нормально.... но такое чувство, что, что-то упускаю из вида...Здарова Ванькак дела?

Как можно мешать личные отношения с игрой? Как?Ты напомнить мне решил , ок и это отпразднуем
ох , Виночерпий , мне как Чудо Звездочетузвезды уже все про тебя рассказали

Вот именно Макс! Как кааааакКак можно мешать личные отношения с игрой? Как?
Если бы ты только знала о моей симпатии и о моей теплоте к тебе, у тебя вообще даже такая мысль не прокралась бы!!!
А ты взяла и поставила в игнор...?![]()
можно было повесить явно мирное Чудо только по личным убеждениям !!! ой всё, не заводи меня опять
Забудь обо всем )Ксюша новую аву поставила...Как можно мешать личные отношения с игрой? Как?
Если бы ты только знала о моей симпатии и о моей теплоте к тебе, у тебя вообще даже такая мысль не прокралась бы!!!
А ты взяла и поставила в игнор...?![]()

? ты тоже приоделся ))Ксюша новую аву поставила...![]()
Жизнь мимо проходит...Да вроде как бы и нормально.... но такое чувство, что, что-то упускаю из вида...![]()
Мы же лыцари.....? ты тоже приоделся ))
Вот у вас страстиВот именно Макс! Как кааааакможно было повесить явно мирное Чудо только по личным убеждениям !!! ой всё, не заводи меня опять
Я тебя в игнор не ставила , только побайкотировала немного

Вообще то мы перцы , Лыцари у соседей ??Мы же лыцари.....
Ой, Танечка...может ты и права....Жизнь мимо проходит...
Ну так неинтересно . Заинтриговала чудозвездочет блин и забудь обо всемЗабудь обо всем )