- Реакции
- 36.845
Я букву "Р" не выговариваю.....(и это кстати чистая правда)Вообще то мы перцы , Лыцари у соседей ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я букву "Р" не выговариваю.....(и это кстати чистая правда)Вообще то мы перцы , Лыцари у соседей ??
Ну так неинтересно . Заинтриговала чудозвездочет блин и забудь обо всем
Я чувствую после этого 100днева пол форума ее не будут выговаривать ?Я букву "Р" не выговариваю.....(и это кстати чистая правда)
Что ты сегодня какой-то то ли мечтательный , то ли печально меланхоличный ?Ой, Танечка...может ты и права....
Говори говорю, что там звезды рассказали, а то я спать не буду?Я чувствую после этого 100днева пол форума ее не будут выговаривать ?
Мне самой так иногда кажется...Ой, Танечка...может ты и права....
Что говорить ? Что ты втрескался ? ?? так отпираться же начнешь ?Говори говорю, что там звезды рассказали, а то я спать не буду?
ЛетоЧто ты сегодня какой-то то ли мечтательный , то ли печально меланхоличный ?

Вы с Вовчиком хотите, что бы я её прокомментировал?!Ксюша новую аву поставила...![]()

ДавайВы с Вовчиком хотите, что бы я её прокомментировал?!![]()
Что должно быть ? Это дело ? ?Летопроходитпролетает, а у меня ещё ни в одном глазу...![]()
Не надо , Макс ?Вы с Вовчиком хотите, что бы я её прокомментировал?!![]()
Это к Вике @Vikki))Разгадываю кроссворд
Вопрос: Умбиликус на пузике ??
Я даже слово то такое не знаю
А оказывается это пупок ?
Почему же отпираться, втрескался по самое нихочу??, жаль только не взаимно, но ничего, такова жизнь, поболит и пройдëт?Что говорить ? Что ты втрескался ? ?? так отпираться же начнешь ?
Всё сложно Ксюш.....Не заморачивайся...Что должно быть ? Это дело ? ?)
Поздно, уже заморочиласьВсё сложно Ксюш.....Не заморачивайся...
Вовчик...пойдешь участвовать в конкурсе..."Мужчина форума"...Почему же отпираться, втрескался по самое нихочу??, жаль только не взаимно, но ничего, такова жизнь, поболит и пройдëт?

Самый лучший мужчина форумаВовчик...пойдешь участвовать в конкурсе..."Мужчина форума"...![]()