Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.210 Реакции 120.010 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Авг 2023 #10.281 Chudo_ написал(а): Воооо, а я чудо наивное сиииижуууу верю , ой не , уйду я в болтологию ! Нажмите для раскрытия... Так ты думаешь, как я там оказалась? Вовка сердце ж разбил??? Или это был не Вовка? Тю блин... Запуталась ?
Chudo_ написал(а): Воооо, а я чудо наивное сиииижуууу верю , ой не , уйду я в болтологию ! Нажмите для раскрытия... Так ты думаешь, как я там оказалась? Вовка сердце ж разбил??? Или это был не Вовка? Тю блин... Запуталась ?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.210 Реакции 120.010 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Авг 2023 #10.282 Вовчик37 написал(а): Всё течёт это хорошо? Нажмите для раскрытия... Что ж хорошего? Сантехника надо вызывать, а их днём с огнём???
Вовчик37 написал(а): Всё течёт это хорошо? Нажмите для раскрытия... Что ж хорошего? Сантехника надо вызывать, а их днём с огнём???
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 8 Авг 2023 #10.283 Вовчик37 написал(а): Это я просто рифмовал, чтобы меня из стихоплетки не выгнали? Нажмите для раскрытия... Сыроватая отмазка вышла , не подготовился
Вовчик37 написал(а): Это я просто рифмовал, чтобы меня из стихоплетки не выгнали? Нажмите для раскрытия... Сыроватая отмазка вышла , не подготовился
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. V.I.P Сообщения 19.686 Реакции 36.482 Не курю с 20.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 8 Авг 2023 #10.284 Марлен написал(а): Так ты думаешь, как я там оказалась? Вовка сердце ж разбил??? Или это был не Вовка? Тю блин... Запуталась ? Нажмите для раскрытия... А что, болтология ещё жива...
Марлен написал(а): Так ты думаешь, как я там оказалась? Вовка сердце ж разбил??? Или это был не Вовка? Тю блин... Запуталась ? Нажмите для раскрытия... А что, болтология ещё жива...
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.210 Реакции 120.010 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Авг 2023 #10.285 Йошкин Кот написал(а): А что, болтология ещё жива... Нажмите для раскрытия... Не знаю, я сегодня только на форум зашла. Будем делать искуственное дыхание ?
Йошкин Кот написал(а): А что, болтология ещё жива... Нажмите для раскрытия... Не знаю, я сегодня только на форум зашла. Будем делать искуственное дыхание ?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 8 Авг 2023 #10.286 Марлен написал(а): Так ты думаешь, как я там оказалась? Вовка сердце ж разбил??? Или это был не Вовка? Тю блин... Запуталась ? Нажмите для раскрытия... То то я думаю чего меня туда резко потянуло Как горе залечивать , ни выпить тебе , ни закурить ! Хоть наматюкаюсь ???
Марлен написал(а): Так ты думаешь, как я там оказалась? Вовка сердце ж разбил??? Или это был не Вовка? Тю блин... Запуталась ? Нажмите для раскрытия... То то я думаю чего меня туда резко потянуло Как горе залечивать , ни выпить тебе , ни закурить ! Хоть наматюкаюсь ???
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 8 Авг 2023 #10.287 Chudo_ написал(а): То то я думаю чего меня туда резко потянуло Как горе залечивать , ни выпить тебе , ни закурить ! Хоть наматюкаюсь ??? Нажмите для раскрытия... Я тоже наверно в болтологию пойду, может и там поболтаю?
Chudo_ написал(а): То то я думаю чего меня туда резко потянуло Как горе залечивать , ни выпить тебе , ни закурить ! Хоть наматюкаюсь ??? Нажмите для раскрытия... Я тоже наверно в болтологию пойду, может и там поболтаю?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 8 Авг 2023 #10.288 Chudo_ написал(а): Сыроватая отмазка вышла , не подготовился Нажмите для раскрытия... Всё течёт поэтому и сыроватая?
Chudo_ написал(а): Сыроватая отмазка вышла , не подготовился Нажмите для раскрытия... Всё течёт поэтому и сыроватая?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 8 Авг 2023 #10.289 Вовчик37 написал(а): Я тоже наверно в болтологию пойду, может и там поболтаю? Нажмите для раскрытия... Болталку как открутят , будет тебе потом жизнь спокойная ??
Вовчик37 написал(а): Я тоже наверно в болтологию пойду, может и там поболтаю? Нажмите для раскрытия... Болталку как открутят , будет тебе потом жизнь спокойная ??
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 8 Авг 2023 #10.290 Вовчик37 написал(а): Всё течёт поэтому и сыроватая? Нажмите для раскрытия... У тебя тоже течет ? Вроде ж только Жене сантехник нужен был или и тебе тоже? ?
Вовчик37 написал(а): Всё течёт поэтому и сыроватая? Нажмите для раскрытия... У тебя тоже течет ? Вроде ж только Жене сантехник нужен был или и тебе тоже? ?
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.037 Метод #некурим Лет курения 13 8 Авг 2023 #10.291 Chudo_ написал(а): У тебя тоже течет ? Вроде ж только Жене сантехник нужен был или и тебе тоже? ? Нажмите для раскрытия... Все посыпался Вовчик , 4 минуты не знает че ответить ?
Chudo_ написал(а): У тебя тоже течет ? Вроде ж только Жене сантехник нужен был или и тебе тоже? ? Нажмите для раскрытия... Все посыпался Вовчик , 4 минуты не знает че ответить ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 8 Авг 2023 #10.292 515!!!! Хочу выспаться!!! Ещё раз выспаться!!! И снова выспаться!!!! И всем того же!!!
33irinka Капитан новой цели Сообщения 47.369 Реакции 119.921 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Авг 2023 #10.293 Niniane написал(а): 515!!!! Хочу выспаться!!! Ещё раз выспаться!!! И снова выспаться!!!! И всем того же!!! Нажмите для раскрытия... Я тоже этого хочу!
Niniane написал(а): 515!!!! Хочу выспаться!!! Ещё раз выспаться!!! И снова выспаться!!!! И всем того же!!! Нажмите для раскрытия... Я тоже этого хочу!
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 8 Авг 2023 #10.294 Chudo_ написал(а): Все посыпался Вовчик , 4 минуты не знает че ответить ? Нажмите для раскрытия... ?Реально. Да не я просто ходил на кухню, колбаски нарезал поточить?
Chudo_ написал(а): Все посыпался Вовчик , 4 минуты не знает че ответить ? Нажмите для раскрытия... ?Реально. Да не я просто ходил на кухню, колбаски нарезал поточить?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 8 Авг 2023 #10.295 Марлен написал(а): Не знаю, я сегодня только на форум зашла. Будем делать искуственное дыхание ? Нажмите для раскрытия... Жень ,вот чего у тебя за способность такая с девушками быстро пару образовать в общении про меня и говорить главно ,какой я хороший ?
Марлен написал(а): Не знаю, я сегодня только на форум зашла. Будем делать искуственное дыхание ? Нажмите для раскрытия... Жень ,вот чего у тебя за способность такая с девушками быстро пару образовать в общении про меня и говорить главно ,какой я хороший ?
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 8 Авг 2023 #10.296 Спелись блин две принцессы, навыдумывали про святого человека такие басни, а люди ведь поверят?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.210 Реакции 120.010 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Авг 2023 #10.297 Вовчик37 написал(а): Жень ,вот чего у тебя за способность такая с девушками быстро пару образовать в общении про меня и говорить главно ,какой я хороший ? Нажмите для раскрытия... Милый, это ж просто горячая любовь к тебе????
Вовчик37 написал(а): Жень ,вот чего у тебя за способность такая с девушками быстро пару образовать в общении про меня и говорить главно ,какой я хороший ? Нажмите для раскрытия... Милый, это ж просто горячая любовь к тебе????
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.392 Реакции 62.477 8 Авг 2023 #10.298 Марлен написал(а): Милый, это ж просто горячая любовь к тебе???? Нажмите для раскрытия... Видимо и у Ксеньки тоже ,любовь ко мне очень горячая?
Марлен написал(а): Милый, это ж просто горячая любовь к тебе???? Нажмите для раскрытия... Видимо и у Ксеньки тоже ,любовь ко мне очень горячая?
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.210 Реакции 120.010 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 8 Авг 2023 #10.299 Вовчик37 написал(а): Видимо и у Ксеньки тоже ,любовь ко мне очень горячая? Нажмите для раскрытия... Так конечно. Никто ж перед тобой устоять не в силах ???
Вовчик37 написал(а): Видимо и у Ксеньки тоже ,любовь ко мне очень горячая? Нажмите для раскрытия... Так конечно. Никто ж перед тобой устоять не в силах ???
Katrinа V.I.P Сообщения 26.037 Реакции 51.444 Не курю с 14.11.2024 Метод Табекс Лет курения 14 8 Авг 2023 #10.300 Niniane написал(а): @Katrinа у тебя сегодня 202 дня У @HenryD А у меня 303! Нажмите для раскрытия... Ой, здорово! Спасибо И мы молодцы ??
Niniane написал(а): @Katrinа у тебя сегодня 202 дня У @HenryD А у меня 303! Нажмите для раскрытия... Ой, здорово! Спасибо И мы молодцы ??