33irinka
Капитан новой цели
Это точно. И главное нихто не сможет сделать больно душЕ.Одному безопаснее . Да и так много разных причин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. И главное нихто не сможет сделать больно душЕ.Одному безопаснее . Да и так много разных причин.
Уже хватило на век. Пора и точку поставить.Это точно. И главное нихто не сможет сделать больно душЕ.
Все равно одна привыкнешь, потом сложно что то построить... не привыкай.Уже хватило на век. Пора и точку поставить.

Уже привыкла! ? Счёт потеряла сколько лет. Двадцать с лишним лет!Все равно одна привыкнешь, потом сложно что то построить... не привыкай.![]()
Тебе конечно виднее, что лучше.Уже привыкла! ? Счёт потеряла сколько лет. Двадцать с лишним лет!
Одно время, засомневался в правильности выбранного решения, но жизнь всё же заставила поверить. И совсем не расстраиваюсь. Всё к лучшему, точно знаю.

модевилла... Классное название для красивого цветка@33irinka , @Лидия М. , @Niniane ,
@@Polina
Нашла цветка название , Шерлок поисковик опять скачала, раньше на старом телефоне был.
Дипладения или Модевилла
Этот мой, а белый у дочки, внуку к Крещению купила
Посмотреть вложение 1890330Посмотреть вложение 1890329
Просто ты не хотел нас видетьДа я сюда вечером просто не заходил. ))
А утром некогда, на работе.

Не, Я просто немного забыл про сотку ))Просто ты не хотел нас видеть![]()
Красивый цветок, очень! Но название вряд-ли запомню. Помню зато суккаленту))модевилла... Классное название для красивого цветка
Виднее там на верху, а я принимаю с благодарностью. Сама ведь тоже ведьма отличная , так что заслужил, то получил и значит это лучшее .Тебе конечно виднее, что лучше.![]()
Ты прям ведьма?Виднее там на верху, а я принимаю с благодарностью. Сама ведь тоже ведьма отличная , так что заслужил, то получил и значит это лучшее .

Ого спасибо! Как незаметно время бежит))Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! Чтоб в доме было согласие и мир! И чтоб нам курить совсем не хотелось! Чтоб жизнь без сигарет радость только приносила!
Сегодня спешу поздравить наших ребят с юбилеями свободной от сигарет жизни:
@Васильковна - 250 дней!
@Ойген - 320 дней!
@Рыжая Бестия - 1200 дней!
@Betta - 120 дней!
@FANTA - 1480 дней!
Посмотреть вложение 1889732Посмотреть вложение 1889731
Да, я Бада Яга ?Ты прям ведьма?![]()
Ну у меня это в основном, конечно тщетные попытки бросить курить) и я прекрасно уже знаю что без этого форума у меня не получается. Так что когда мои намерения бросить сильны - я возвращаюсь) вот такие качели с 2018. Ого уже пять лет!Хорошая тема для разговора!!!
Почему вы здесь???
Игры? Разговоры? Дружба? Любовь? Флирт? Что заставляет некоторых из нас сидеть тут годами и тратить свое драгоценное время на чужих вообщем-то людей???
Не похожа ни разу.Да, я Бада Яга ?
Мне тоже надо бы. Но страшновато, надо побольше привыкнуть к тому что есть.Ого спасибо! Как незаметно время бежит))
Особенно теперь..взяла себе ещё одну работу. Теперь буду ещё реже тут появляться(((
Хорошо конечно, что не похожа, стараюсь.Не похожа ни разу.