33irinka
Капитан новой цели
Не, это выставка была. Там козлики были, хочешь покажу?А павлин у тебя в тайге живёт???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это выставка была. Там козлики были, хочешь покажу?А павлин у тебя в тайге живёт???![]()
Второй король за 100 дней это явный переборВаня, не нервничаем, все хорошо.Ты не могешь нас бросить.
![]()

Покажи. Может разбавим тему грызуновНе, это выставка была. Там козлики были, хочешь покажу?

Перебором будет наличие третьего в конце сотки.Второй король за 100 дней это явный перебор![]()
![]()
![]()
Нового короля выберите, не велика персонаВторой король за 100 дней это явный перебор![]()
![]()
![]()

Ну не ворчи Ваня пожалуйста!Как вы меня обижаете, чесслово, я для вас стараюсь, что бы вам было весело, не скучно, а у вас только капризы, это не так, то не то, я устал, больше ничего не хочу, завтра снесу голосовалку нахрен, да и вообще с форума уйду, надоело, живите, как хотите...
А я тебя все равно люблюНового короля выберите, не велика персона
Ночи, я бай...![]()

Ну Ваня, не обижайся! Не уходи пожалуйста.Нового короля выберите, не велика персона
Ночи, я бай...![]()
— Угостите девушку бокалом красного вина?не хочу участвовать ни в каком конкурсе.
Покажи. Может разбавим тему грызунов![]()
Ты чо! Это еноты.А чего это за опоссумы???
Хитрюги, ващщщще.Уже час как спишь... Как только писать умудряешься при этомУшёл я. Много вкусностей, но рретит пресыщение. Ночью в холодильник вредно. Всем пока.

Будильник заводил. Не все руки заняты были.Уже час как спишь... Как только писать умудряешься при этом![]()
У тебя их 6??? 8??? Сколько???Будильник заводил. Не все руки заняты были.

Иван, ты нам нужен!!!Как вы меня обижаете, чесслово, я для вас стараюсь, что бы вам было весело, не скучно, а у вас только капризы, это не так, то не то, я устал, больше ничего не хочу, завтра снесу голосовалку нахрен, да и вообще с форума уйду, надоело, живите, как хотите...
Нармальный. А мы сегодня на дороге видели зайца. Еще не побелел, здоровый как наша собака наверное. Собаке показать успели, она решила, что это прыгающая собачка с длинными ушами, даже не лаяла. Она лошадей боится. Лает из машины. И на ГАИшников лает, не любит страшно.Какой острый нос![]()
![]()
![]()