#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Маська, морская свинка, был. Им паслён вообще смерть. На ура хрумкал очистки картошки, баклажан. Прожил два срока своей жизни, прочти пчтнадцать лет.
Игорь, привет. У меня ж не морская свинка ни разу:nah_disagree:

Породы долматин...
Долматиновая Мышь!!!
Ржу в голос... она у меня свекольную ботву тырила и по всему участку растащила. Что не сьем, то закопаю... перец болгарский прятала полдня, нос в земле, собака довольная.

Игорь, привет. У меня ж не морская свинка ни разу:nah_disagree:
Я про паслёновые. Яд они для братьев наших меньших. В диком виде вообще кранты. В одомашненном меньше конечно, но всё равно не желательно им это давать. Иселючения конечно везде бывают)))

Последнее редактирование:
Я про паслёновые. Яд они для братье наших меньших. В диком аиде вообще кранты. В одомашненном меньше конечно, но всё равно не желательно им это давать. Иселючения конечно везде бывают)))
Знаю, что кошкам баклажан нельзя. Сильное отравление...
У меня подружка овощным рагу кошку накормила однажды)))) но кошка выжила!

Знаю, что кошкам баклажан нельзя. Сильное отравление...
У меня подружка овощным рагу кошку накормила однажды)))) но кошка выжила!
Ну у нас на прдоконниках тоже живут суккулленты под разными названиями. Яд по умолчанию. А про паслён я выше написал. Нельзя им никат, но бывают исключения.

Я про паслёновые. Яд они для братье наших меньших. В диком аиде вообще кранты. В одомашненном меньше конечно, но всё равно не желательно им это давать. Иселючения конечно везде бывают)))
Помидору да, знаю нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: