#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего ты так на все удивляешься?)))
Ну потому как у меня всегда коты со странностями были. Для кошки ничего вкуснее кабачковой икры не было, и если пиво оставишь в бокале и уйдешь обязательно попьет

Ну потому как у меня всегда коты со странностями были. Для кошки ничего вкуснее кабачковой икры не было, и если пиво оставишь в бокале и уйдешь обязательно попьет
Судя по тому, что в прошедшем времени...

Привыкли)))
Более того на обед у нас только суп. Никакого второго...
У меня на завтрак обязательно суп и пара бутеров с кофе, обед как повезёт, ужин какой нить лапоть мяса с гарничником. Привычка тоже.

Вообще мы короля куда-то потеряли :hot:
В черепахах я его не встретила сегодня...

У нас кот был от него помидоры и огурцы прятали, иначе он их съедал, воровал часто, вот даже мясо любил меньше
И у меня кошка огурцы и винегрет любила до одури... за огурцы поплатилась жизнью...
Приветик, Лена!

Это как?
Приветик Ирин :kiss:
Тут печальная история... Кошку подарили мне на работе девочки, после свадьбы как то сразу. Ну она замечательная коша была, когда беременная я была, вместе винегрет хомячили... С сыном из роддома приехали и началось... Мура моя на меня шипит, ни разу больше ко мне не подошла... мы с дитем гулять, она ему в кроватку нагадит... я боялась, что она в него просто вцепится... ревела, жалко, пришлось отдать в деревню... а пошел сезон огурцов, новая хозяйка чуть не до инфаркта... она все огурцы на грядке понадкусывала... я была в шоке, когда узнала, что ее застрелили... я бы ее лучше обратно забрала...:banghead:

Тут печальная история... Кошку подарили мне на работе девочки, после свадьбы как то сразу. Ну она замечательная коша была, когда беременная я была, вместе винегрет хомячили... С сыном из роддома приехали и началось... Мура моя на меня шипит, ни разу больше ко мне не подошла... мы с дитем гулять, она ему в кроватку нагадит... я боялась, что она в него просто вцепится... ревела, жалко, пришлось отдать в деревню... а пошел сезон огурцов, новая хозяйка чуть не до инфаркта... она все огурцы на грядке понадкусывала... я была в шоке, когда узнала, что ее застрелили... я бы ее лучше обратно забрала...:banghead:
Кошмарная история... Тоже мне беда-огурцы...
Бррр...

Ща приду... капусту порубить надо срочно...

Изверги какие.. у меня кошка на мужа начала кидаться, кошка рядом лежит мужа нет :giggle: но это совсем другая история

Изверги какие.. у меня кошка на мужа начала кидаться, кошка рядом лежит мужа нет :giggle: но это совсем другая история
я к этому мужу переезжала с условием никаких кошек!!!
Я честно сказала: если мама согласится жить с кошкой, то нормально. А если нет, то я к тебе не перееду!!!
И когда через несколько лет кошка сильно заболела и нужен был уход я все равно её забрала и к мужу приволокла)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: