- Реакции
- 29.446
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброй ночи, товарищи!)@НатальяИванова пожелай нам тут доброй ночи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, товарищи!)@НатальяИванова пожелай нам тут доброй ночи!!!
Спасибо.Доброй ночи, товарищи!)
Он не белый. У него цвет светло серый, но за 4 годв ремонта он местами грязно коричневый)))И про белый диван расскажи![]()

Доброй ночи! Танечка и все все все. Желаю вам замечательно удобно устроиться и смотреть пушисто-нежные, позитивные сны!)Спасибо.
(Ворчу) все выпрашивать приходится
Светло серый... Ну это ещё ладно...Он не белый. У него цвет светло серый, но за 4 годв ремонта он местами грязно коричневый)))
И скрипучий. И пружины местами пытаются выйти на свободу. Сижу и думаю как его до помойки вытащить, ведь он даже в разобранном виде капец тяжеленный местами...
![]()

...
Меня этот диван поразил своей ценой! Я его покупала на авито на недолго и против своего нового брата стоимостью от 30.000, этот был всего лишь 5.000. Оказалось его хозяин(военный), владел им всего пол года и его срочно перевели служить в другой город. Поэтому диван покхал жить ко мне и служил мне верой и правдой почти 4 года)Светло серый... Ну это ещё ладно...
Я уж подумала, что белоснежный...
Просто я порядочная свинья и семья у меня такая же (ну кроме мужа) и диван такого цвета поразил мое воображение![]()
Так и сдай его на Авито!!! Диван бесплатно для деревни самовывоз!!!Меня этот диван поразил своей ценой! Я его покупала на авито на недолго и против своего нового брата стоимостью от 30.000, этот был всего лишь 5.000. Оказалось его хозяин(военный), владел им всего пол года и его срочно перевели служить в другой город. Поэтому диван покхал жить ко мне и служил мне верой и правдой почти 4 года)
Если бы у меня был белый диван... я бы жила одна...Светло серый... Ну это ещё ладно...
Я уж подумала, что белоснежный...
Просто я порядочная свинья и семья у меня такая же (ну кроме мужа) и диван такого цвета поразил мое воображение![]()

А как же чайка и пёс??? И муж...Если бы у меня был белый диван... я бы жила одна...![]()
Этот точно не вывезут) Я по своей наивности при переезде позвонила по телефону из рекламки "вывезем хлам из вашего дома бесплатно " и услышала вполне разумный ценник за машину от 5000 и грузчики по 2000)))Так и сдай его на Авито!!! Диван бесплатно для деревни самовывоз!!!
по всему форуму ищу вас ?Поэтому у меня диван темно- синенький... Чехлы сама шила, на производстве тогда работала.А как же чайка и пёс??? И муж...
Сладких снов ТаточкаВсе. Я спать. В глазах песок уже...

Даже не знаю кто может жить с белыми диванами) У меня руки из того самого места, что я могу угваздать даже очень не пачкающиеся вещи)))Если бы у меня был белый диван... я бы жила одна...![]()
Сам нас выгнал, а теперь ищетВы тут штоли?по всему форуму ищу вас ?

Спокойной ночки!Все. Я спать. В глазах песок уже...