Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лена?Доброе утро перцы!
Доброе утро, Лида! ?Доброе утро, Лена?
Как твоё настроение, Леночка?Доброе утро, Лида! ?
Нормальное , голова тяжёлая только Лида. А так помылась, переоделась, ещё на концерт пойду . Всё отличноКак твоё настроение, Леночка?
Привет, Лида!!!!Доброе утро, перчики ?
Я вот все никак от подружки не уедуНормальное , голова тяжёлая только Лида. А так помылась, переоделась, ещё на концерт пойду . Всё отлично
А почему ты у нее застряла Таня?Я вот все никак от подружки не уеду![]()

Танюша, я с удовольствием. Но, не могу всё время там сидеть. Если бы больше ребят присоединилось к нам, точно победим!!!Привет, Лида!!!!
Будем в игровой побеждать???
Ну хоть разок за все 100 дней![]()
Я бы с радостью.. Время полно, а голова не работает совсем. Ну может попробовать надо после концертаТанюша, я с удовольствием. Но, не могу всё время там сидеть. Если бы больше ребят присоединилось к нам, точно победим!!!
Попробуй, Лена. Сначала туго, у меня было, а потом мозг начинает с лëту рифмы подбирать.Я бы с радостью.. Время полно, а голова не работает совсем. Ну может попробовать надо после концерта
Умничка! Отмечена! Не курим дальше!?
Кормят хорошо. И лень снова ехатьА почему ты у нее застряла Таня?![]()

Она хорошо на Ванин крик отзывается. Надо @Йошкин Кот крикнуть@Katrinа Котейка, нужны отметки срочно, пожааааалуста! За ту и эту неделю!![]()

Мож он как то по особому зовёт, что она идёт???Она хорошо на Ванин крик отзывается. Надо @Йошкин Кот крикнуть![]()
Мужской голос дальше по форуму разноситсяМож он как то по особому зовёт, что она идёт???

Вот жеж....Мужской голос дальше по форуму разносится![]()