#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я мчусь делать свечули

IMG_20220410_215536.jpg

Я такую усталость списываю на весенний авитаминоз+ дожди и нет солнышко, тож помогает депрессовать :spin:
у меня собака никаких выходных не признает, вот и приходится рано вставать :giggle:
Да вот наверное. Я еще вчера 4 раза их дома выходила. А эти сборы,разборы утомляют. Плюс орг вопросы. Да и не все гладко дома. Как говорится , организм включил защитную реакцию и лег спать)))

МЧУС ИЛИ УЧУСЬ?
Мчусь, надо быстренько в душ, по плану сегодня 20 красных свечей, 20 желтых, три красные свечи-розы, три желтые, три черные и три зеленые

а у нас помимо холода еще и дождь :cry:
Сейчас и у нас тучки набежали. Планирую сегодня до вечера себе день посвятить. Медиташки, пойожу, может найду чего повыбрасывать. А может дальше посплю. Время до вечера есть.

Сейчас и у нас тучки набежали. Планирую сегодня до вечера себе день посвятить. Медиташки, пойожу, может найду чего повыбрасывать. А может дальше посплю. Время до вечера есть.
поспать - это хорошо, а у нас сегодня туман ))))) давно его не было, я прям соскучилась ???

опасное занятие... сначала растопи потом в душ или наоьорот
дык, у меня уже схема отлажена, колбы из стали, он плавиться на водяной бане будет минут сорок, мне на душ надо минут 15, успею :D:D:D

Да вот наверное. Я еще вчера 4 раза их дома выходила. А эти сборы,разборы утомляют. Плюс орг вопросы. Да и не все гладко дома. Как говорится , организм включил защитную реакцию и лег спать)))
правильно сделал твой организм, я полностью с ним согласна, чуть что надо срочно stickers_Persik37

Мчусь, надо быстренько в душ, по плану сегодня 20 красных свечей, 20 желтых, три красные свечи-розы, три желтые, три черные и три зеленые
Не,ну ты поняла на что подписалась? Мы ж фотки будем ждать))) ну я точно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу