Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима, без обид, но я за то, чтобы у нас был другой капитан. У Оли активности больше, дай ей попробовать. Ты же был уже несколько раз, у Оли уже вторая взлетке, когда она ещё попробует?
Я в следующей тоже хочу попробовать.
Дай дорогу молодым)))
Я тоже за то, чтоб Оля @Shannara_dharma капитаном была. Она этого достойна, и мало ли что в следующей взлетке может произойти. Вот допустим я дозрею до капитана, у меня тоже последняя взлетка будет, и что мы с Олей и Космос бадаться будем? Неееее, товарищи, давайте все желающие будут пробовать!
Сегодня подъехал на лошади к знакомому, он говорит дай прокачусь, я говорю да на, он всю жизнь ездил на лошадях, он выпимший, лошадь чует, он только сел, она как попёрла брыкаеться, скачет, кароче сразу же выкинула его, сейчас в больнице, что то с ключицей
Я тоже за то, чтоб Оля @Shannara_dharma капитаном была. Она этого достойна, и мало ли что в следующей взлетке может произойти. Вот допустим я дозрею до капитана, у меня тоже последняя взлетка будет, и что мы с Олей и Космос бадаться будем? Неееее, товарищи, давайте все желающие будут пробовать!