Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Поздравьте меня!!!! У меня с субботы будет ДУХОВКАААААА работающаяяяя!!!!
Уряяяяяяяяяяяя!!!!! Я снова смогу пееееечь ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Что печь будешь?)Поздравьте меня!!!! У меня с субботы будет ДУХОВКАААААА работающаяяяя!!!!
Посмотреть вложение 1584170
Ахаха... сча ты ему рыбку продашь, а он потом еще 7 раз хвостик продаст по цене целой ?????
Скекулянт)))Ахаха... сча ты ему рыбку продашь, а он потом еще 7 раз хвостик продаст по цене целой ?????
кексы, пирожки, пироги, торты, рыбку, мясо ???? полет фантазии уже начался ???Что печь будешь?)
талантище! ????Скекулянт)))
Умница ?кексы, пирожки, пироги, торты, рыбку, мясо ???? полет фантазии уже начался ???
На следующий день рождения дочки торт хочу испечь САМА ????
окай, друзья мои, давайте голосовалку и пусть решает вся команда ??Команда пусть решает,
А что ты не хочешь что б я был капитаном, это твоё право! У Оли ещё 2 взлётки, у тебя вообще ещё 3
Спекулянт)))талантище! ????
Ок. Я за то, чтобы Оля тоже за капитанство голосовала, а потом команда решит!Команда пусть решает,
А что ты не хочешь что б я был капитаном, это твоё право! У Оли ещё 2 взлётки, у тебя вообще ещё 3

Я тоже за то, чтоб Оля @Shannara_dharma капитаном была. Она этого достойна, и мало ли что в следующей взлетке может произойти. Вот допустим я дозрею до капитана, у меня тоже последняя взлетка будет, и что мы с Олей и Космос бадаться будем? Неееее, товарищи, давайте все желающие будут пробовать!Дима, без обид, но я за то, чтобы у нас был другой капитан. У Оли активности больше, дай ей попробовать. Ты же был уже несколько раз, у Оли уже вторая взлетке, когда она ещё попробует?
Я в следующей тоже хочу попробовать.
Дай дорогу молодым)))
Сегодня подъехал на лошади к знакомому, он говорит дай прокачусь, я говорю да на, он всю жизнь ездил на лошадях, он выпимший, лошадь чует, он только сел, она как попёрла брыкаеться, скачет, кароче сразу же выкинула его, сейчас в больнице, что то с ключицей
О! Ну спасибо вам!Я тоже за то, чтоб Оля @Shannara_dharma капитаном была. Она этого достойна, и мало ли что в следующей взлетке может произойти. Вот допустим я дозрею до капитана, у меня тоже последняя взлетка будет, и что мы с Олей и Космос бадаться будем? Неееее, товарищи, давайте все желающие будут пробовать!
Оля, я тоже этим сериалом раньше увлекалась, три круга наверное просмотрела))
А что не так? Все честноО! Ну спасибо вам!
Мне вообще одинаково!А что не так? Все честно