#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лена!;)
Я читала его, но тоже потеряла
Чтобы не потерять какую нибудь тему, тем более в которых мало пишут, нужно оставить там какое-нибудь сообщение, а потом его можно найти в "темах с моими сообщениями".
Но в этом дневнике я этот метод не провернула:unsure:

Чтобы не потерять какую нибудь тему, тем более в которых мало пишут, нужно оставить там какое-нибудь сообщение
Нашла. Может ещё кому-то пригодится

Я тоже её читала. Читала и курила. Автор на протяжении всей книги так и пишет, что можете продолжать курить. Но вы точно бросите к концу книги… Я не дочитала) бросила читать её)
Чтение форума мне помогает больше
Сколько людей - столько и мнений! Но манифест хорош!

@buscar, не спорю. Там вообще много хороших мыслей и жизненных примеров автора. Наверное я начала читать эту книгу тогда, когда сама была не готова бросать.

Я бы сказала, сколько людей - столько и методов. Мне например Ален Карр не помог, я вообще не поняла ничего, даже не помню о чем он пишет, хотя три раза перечитывала. Но зато был обратный эффект, я на долгое время поверила, что никакие заменители не помогут, только он)) А раз он не помог, я на долгое время забросила попытки бросить курить.
Ну а многим же он помог))
Просто типы личностей разные у всех, поэтому и методы различны)

@buscar,
Мне из книги Шахиджаняна запомнился стих Маяковского. Кому будет интересно, можно тут прочесть

Встречайте пополнение: @kiimwal Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я вообще бросал курить с ноября прошлого года. Сначала прочитал Алена Карра - курил, потом Шахиджаняна- курил, потом шаги Князева на teletype.in - курил! Затем попал на форум, прошёл взлётку и бросил! Надеюсь навсегда!

Встречайте пополнение: @Andrew88 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Бернард Шоу: «По странному совпадению я, как и святой, чьим именем меня назвали, не ем ни мяса, ни рыбы, ни дичи, не курю (будь то табак или любая другая отрава) и не увлекаюсь спиртными напитками и наркотиками».
Однажды немецкий журналист сказал в его присутствии:
— Когда мне было двадцать лет, врач запретил мне курить, чтобы не повредился мой ум от табачного дыма.
— Почему же вы не послушались этого совета? — спросил Шоу.

2022-04-15-21-29-04.webp

Андрей, очень интересно ты в профиле написал. Можешь тут продублировать?

@Мечтательница, если ты нажмешь на мой ник, он зелёным подсвечивается, откроется краткая информация обо мне. Последний пункт - медали. Нажми, посмотри какие у меня)) У тебя потом тоже будут медали)) Ну и так же можешь других смотреть. По количеству сообщений и по дате регистрации можно понять, сколько человек на сайте и как много общается. Ну вообщем ещё много есть интересной информации. Разбирайся потихоньку:kiss:
Спасибо большое ??буду изучать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу