Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще здорово!!!!
С Андрюшкой сегодня помирились, он снова со мной разговаривает, позвал нас с Антошкой в августе на гору, к моему папе вместе поехать он 4 месяца молчал, атут сам на связь вышел. Жизнь налаживается, попочка кончилась
Вот это денек странный выдался.
Сыну в школу надо было ингридиеты для бутерброда заготовить. Они на технологии готовили. Вот отварила яйца, чищу - тухлое, второе тоже. А время скоро выходить
На скорую руку другие отварила,уже которые магазинные( тухлыми оказались домашние, прабабушка внуку купила, вот в результате 8 из 10 выкинули,суки бабульку обманули,подсунули) почистила - хорошие ,сына в школу доставила,успела...
По магазинам прошлись/проехались...на ужин взяла рыбку салаку копченую, под картошечку. На подложках. Одна подложка тухлая оказалась,непрокоптили и стухло.
День в прямом смысле "тухлый"
Сейчас с сыном как раз прогуляться ходили, и тухляк выкинули со словами, что все тухлое из жизни выкидываем
Леночка, привет ночью у нее случился казус днем позвонила анализы готовы , сказали, что нужно узи, по анализам нет критических изменений, я мчу туда, а у нас еще дождь сегодня узи явных отклонений не нашла, все в пределах нормы в силу ее возраста, чуть желудок воспален,от этого был казус ночью. Предположительно сделали вывод, что это кошачья ангина исходя из всех симптомов, бритье животика для узи, 7 уколов она пережила героически, а у меня лишние седые волосы попали под ливень с ней, она покушала, но воду не пьет и не идет по маленькому, это меня прям очень пугает, сказали не волнуйтесь, сходит. И нам еще 5 дней ходить на уколы. Я до сих еще как на иголках, волнуюсь и переживаю за нее.