Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще не понимаю, как ты с такими монстрами справляешься, я бы давно заплакала и убежала)))
Бросай эту плохую компанию, вон они тебя уже и реакции на посты оставлять разучили)) ОбзываютсяЧто там интересного уже?
Мы тебя всё потеряли, пока ты там мафиозничаешь))
Мне просто интересно тоже было))
Ну не знаю, там столько терминов?
Я с середины начала следить.
Сначала Карусель с тобой в паре мафов подозревала, но раз ты мирным оказался, значит она с орфи или офри хз. Просто там прям дерзкие и нервные все такие, ну на фиг. Распсихуюсь, побегу за сигаретами. Я же не пульс покойника
Встречайте пополнение: @olevelo Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @olevelo Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день!
Меня зовут Виктор. Стаж 20-22 года. 3-4 попытки бросить курить. Бросал с помощью книги и этого форума. Срывался из-за внешних стресс-факторов.
Предложений потназванию команды пока нет
Добрый день!
Меня зовут Виктор. Стаж 20-22 года. 3-4 попытки бросить курить. Бросал с помощью книги и этого форума. Срывался из-за внешних стресс-факторов.
Предложений потназванию команды пока нет
Всем доброго времени суток. Мой стаж курения около 20-ти лет. Ввиду обеспокоенности по здоровью принято решение бросить курить! Не скажу, что дурное самочувствие постоянно, но вот появились некоторые сбои: головокружения, отдышка, скачки давления и др. Пробовал бросить курить месяц назад. Не...