- Реакции
- 65.187
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрибежалКоманда!!! Ужин!!! Дилинь!!! дилинь!!!!
Картошка запечённая в мундире с салом, котлетки, борщец со сметанкой, капустный салат, и инжир с виноградомПосмотреть вложение 1870059
Да нееее просто кто-то слишком много елПлин! Я думаю, что и поправилась я из-за этого. Что секса нет у меня совсем.![]()
А ты не лопнешь?Прибежалсожраль
спасибо![]()
Я когда открыла пакет тоже подумала)))) если б я не знала что это....![]()
Какой классный!!!!Последний этот был
Посмотреть вложение 1870014
Прибежалсожраль
спасибо![]()
НеаА ты не лопнешь?![]()
И кто же это, интересно знать?!) ???Да нееее просто кто-то слишком много ел![]()
УгукВань у вас тоже похолодало?
Жопка какая круглая)))И кто же это, интересно знать?!) ???
Посмотреть вложение 1870069
тонко намекаешь на автопортрет?Жопка какая круглая)))
Дорогие лыцари и лыцарки!
@Dia
Поздравляю вас с достижением экватора!
Мы уже прошли половину пути! И всё это время мы демонстрировали силу воли, настойчивость и решимость, чтобы бросить вредную привычку.
Иногда нам не просто, но мы всё ещё не свернули с намеченного пути! Да, мы можем себя похвалить, мы молодцы!
Но не даём себе расслабиться, впереди ещё долгий путь.
Так что давайте продолжать смотреть в будущее с оптимизмом и считать каждый день без сигареты новой победой.
Пусть наша сила воли и решимость никогда не иссякнут, а каждый новый день принесет нам все больше радости и здоровья.
Лыцари Дожора я желаю нам успехов в продолжении марафона!
тонко намекаешь на автопортрет?![]()
Дорогие лыцари и лыцарки!
@Dia
Поздравляю вас с достижением экватора!
Мы уже прошли половину пути! И всё это время мы демонстрировали силу воли, настойчивость и решимость, чтобы бросить вредную привычку.
Иногда нам не просто, но мы всё ещё не свернули с намеченного пути! Да, мы можем себя похвалить, мы молодцы!
Но не даём себе расслабиться, впереди ещё долгий путь.
Так что давайте продолжать смотреть в будущее с оптимизмом и считать каждый день без сигареты новой победой.
Пусть наша сила воли и решимость никогда не иссякнут, а каждый новый день принесет нам все больше радости и здоровья.
Лыцари Дожора я желаю нам успехов в продолжении марафона!
Ты ж моя ранняя пташка!