#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Лев​

Пятница, 6 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра кто-то из окружающих попытается эксплуатировать сострадательность Льва! Сострадательность же, как назло, у Льва в этот день обострится. Так что у всех желающих есть шансы поиграть на тонких струнах его чувствительной души. Если вы не хотите, поддавшись благородному порыву, почувствовать на своей шее чей-то суровый хомут, старайтесь чуть более критично относиться к слезным просьбам о помощи.
@Dia @Angel @Made of ice
Леночка, спасибо! :kiss: Всегда жду с нетерпением

Гороскоп на завтра: Дева​

Пятница, 6 мая 2022 года
Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Дева весь день проведет в своем внутреннем мирке. Впрочем, этот мирок будет весьма привлекателен и наполнен множеством феерических красок и образов. В такие дни хорошо бывает помечтать, заняться каким-нибудь творчеством, посидеть в уютном кресле с книжкой в руках… А еще лучше – пригласить в этот свой мирок кого-то еще, чтобы не было так одиноко!
@Aiss @Теплота @Эйя @Алина2788
Спасибо Леночка :kiss:

И мне выдали медаль 4 месяца. Пользуясь случаем хочу пожаловаться на накаты последние неделю - две. Не знаю, почему. Кажется, это что-то связанное с инсулином. До этого не беспокоило заметное время
Дианочка, поздравляю с медалькой и хоть и с опозданием, но с четырьмя месяцами тоже поздравляю! Так держать!
1645704098_2-o-tendencii-com-p-tort-na-chetire-goda-devochke-foto-2.png

И мне выдали медаль 4 месяца. Пользуясь случаем хочу пожаловаться на накаты последние неделю - две. Не знаю, почему. Кажется, это что-то связанное с инсулином. До этого не беспокоило заметное время
1651763069318.png

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Пятница, 6 мая 2022 года
Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбы могут испытать странное желание продемонстрировать окружающим свое оскорбленное достоинство. И неважно, есть ли у Рыб реальные поводы для обид, все равно мысли о том, что их таланты остались недооцененными, раз за разом будут портить Рыбам настроение. Конечно, пожалеть себя иногда бывает приятно, но все-таки постарайтесь не перегибать палку. На самом деле все совсем не так уж плохо!
@Паллада @Мира 78 @gpp
Спасибо, Леночка!
13.gif

Пользуясь случаем хочу пожаловаться на накаты последние неделю - две. Не знаю, почему. Кажется, это что-то связанное с инсулином. До этого не беспокоило заметное время
Ох-хо-хо, эти мне накаты:facepalm::facepalm::facepalm: Держись, Дианчик!
Мож, стресс какой?

Реакции: Dia

Гороскоп на завтра: Лев​

Пятница, 6 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра кто-то из окружающих попытается эксплуатировать сострадательность Льва! Сострадательность же, как назло, у Льва в этот день обострится. Так что у всех желающих есть шансы поиграть на тонких струнах его чувствительной души. Если вы не хотите, поддавшись благородному порыву, почувствовать на своей шее чей-то суровый хомут, старайтесь чуть более критично относиться к слезным просьбам о помощи.
@Dia @Angel @Made of ice
Спасибо ?

Я проголосовала в за Другое. Хочу про это другое рассказать.
5 лет назад в мою жизнь пришли танцы стран карибского бассейна: сальса, бачата, сон кубано, ча-ча-ча, румба гуагуанко и вся остальная музыка для меня перестала существовать. Кубинская музыка меня захватила невероятно, года три я просто ничего другого не слушала.
Вот для примера. На концерт этого исполнителя и его невероятной группы я не попала из-за пандемии, есть где-то в тел. у меня видосики с живого концерта менее популярной кубинской группы, найду, скину.
А пока для вас Alexander Abreu y Havana D' Primera

maxresdefault.jpg

у кого-то 123 дня)))))) все накаты в топку)

Я проголосовала в за Другое. Хочу про это другое рассказать.
5 лет назад в мою жизнь пришли танцы стран карибского бассейна: сальса, бачата, сон кубано, ча-ча-ча, румба гуагуанко и вся остальная музыка для меня перестала существовать. Кубинская музыка меня захватила невероятно, года три я просто ничего другого не слушала.
Вот для примера. На концерт этого исполнителя и его невероятной группы я не попала из-за пандемии, есть где-то в тел. у меня видосики с живого концерта менее популярной кубинской группы, найду, скину.
А пока для вас Alexander Abreu y Havana D' Primera

minion12stickers_Persik20

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Пятница, 6 мая 2022 года
Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра мысли Близнецов будут часто вращаться вокруг денег и финансового благополучия, вплоть до того, что они рискуют зациклиться на этой теме. Чтобы лишний раз не огорчаться, постарайтесь поменьше акцентироваться на негативных моментах. Даже если денег у Близнецов действительно немного, не надо забывать, что много их вообще никогда не бывает. Сколько бы их ни было, все равно на что-то да и не хватит. Так стоит ли расстраиваться?
@G.a.l.i.n.k.a! @@Polina @Всегда @Лапша @стефа
Лена спасибо!):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу