#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dia, а после 3 месяцев не легче переносить накаты?

Сегодня насыщенный день был, завтра первая половина будет не из лёгких? пока держусь, но у меня привычка выходить на улицу, мозг будто делает все возможное чтоб я Закурил а и не могу почему то на информацию сосредоточиться, последние дни учёбы они такие весёлые обожаю. Дальше экзамены, как б не сорваться

Сегодня насыщенный день был, завтра первая половина будет не из лёгких? пока держусь, но у меня привычка выходить на улицу, мозг будто делает все возможное чтоб я Закурил а и не могу почему то на информацию сосредоточиться, последние дни учёбы они такие весёлые обожаю. Дальше экзамены, как б не сорваться
Крч весело ??

• Love
Реакции: Aiss
@Cvetochek?, Не сорвешься, ты же Цветочек и значит все будет красиво.
А потом каникулы и летом курить не нужно, так как куча запахов придет и плюсы будут преобладать.

@Cvetochek?, Не сорвешься, ты же Цветочек и значит все будет красиво.
А потом каникулы и летом курить не нужно, так как куча запахов придет и плюсы будут преобладать.
ОАО запахи обожаю? гуляешь такая и чувствуешь 3569869 запахов?

• Love
Реакции: Aiss
Спасибо, я хорошо. Я всегда про себя говорю, что курящей жизнью я жил долго. А вот некурящей еще нет. (детство не считается)
По этому смотрю и живу )))
Если человек курит только когда пьёт, а в повседневной жизни не курит, можно ли считать человека некурящим? Если пьёт редко ещё

О, Кристина, ещё есть классный фильм про Сальсу, тебе точно понравится: "Танцуй отсюда". Если не обращать внимание на тупые шутки ниже пояса ( как во многих американских комедиях) фильм суперский

Если человек курит только когда пьёт, а в повседневной жизни не курит, можно ли считать человека некурящим? Если пьёт редко ещё
Я думаю нет, не курящему не надо курить, и он не вспоминает даже когда выпьет
А тот кто так делает периодический курильчик ИМХО

Я думаю нет, не курящему не надо курить, и он не вспоминает даже когда выпьет
А тот кто так делает периодический курильчик ИМХО
Понятнее ко, спасибо

Цветочек, привет! А ты очно учишься?

А когда я успела старожилом стать? ?

Это все равно курильщик. Я так и начинала) потом уже надо больше и больше. Так что это опасное болото. Почитала твой дневник) как здорово, что к тебе разум быстро пришёл) всего 4 года курения, да ты быстро уйдёшь от этого, это мы блин старики, по 20 лет дурачки дымили)

О, Кристина, ещё есть классный фильм про Сальсу, тебе точно понравится: "Танцуй отсюда". Если не обращать внимание на тупые шутки ниже пояса ( как во многих американских комедиях) фильм суперский
Угу обязательно посмотрю)
Спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу