#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю нет, не курящему не надо курить, и он не вспоминает даже когда выпьет
А тот кто так делает периодический курильчик ИМХО
Признаюсь чистосердечно что где-то в глубине души я бы, наверное, хотела быть периодическим, чтобы иногда, хотя бы раз в полгодика, всего одну. Но мне нельзя ни одной , иначе снова в яму зависимости, стремительно.:facepalm:

Признаюсь чистосердечно что где-то в глубине души я бы, наверное, хотела быть периодическим, чтобы иногда, хотя бы раз в полгодика, всего одну. Но мне нельзя ни одной , иначе снова в яму зависимости, стремительно.:facepalm:
А если попробовать контролировать это?

Что за юбилей? Я что-то пропустила?
На работе праздновали юбилей- 60 лет. Я восхищенна этой женщиной. Она проработала в этом саду 34 года помощником воспитателя и только в феврале этого года переучилась и стала воспитателем- педагогом. Сейчас очень мало людей, которые, действительно, любят свою профессию

О у меня вчера была проверка не большая.
Выпивали чуть чуть ( не хотела курить )
А потом ребята начали курить ( 1. Электронку от нее вообще запаха не было)
(2. Курил Гло, вот там запах есть и я на него реагировала но курить не хотела)
Но потом я привыкла к запаху и вообще было пофиг, что они курят
Умничка:kiss: я тобой горжусь:kiss:

На работе праздновали юбилей- 60 лет. Я восхищенна этой женщиной. Она проработала в этом саду 34 года помощником воспитателя и только в феврале этого года переучилась и стала воспитателем- педагогом. Сейчас очень мало людей, которые, действительно, любят свою профессию
Вау круто ? а у них насколько я знаю зп небольшая, хотя наверное в России не так, у нас не ценят воспитателей(

Я думала 4 года много? ой психика страдает жёстко, мозг странно работает)
19 это много)))) и это не повод для гордости))
За 4 года твой мозг ещё не сильно зависим стал

Я б тоже хотела))) дым попускать, почему лечебные сиги не придумали? Типо ингаляция )))

Ох-хо-хо, эти мне накаты:facepalm::facepalm::facepalm: Держись, Дианчик!
Мож, стресс какой?
Нет никакого особого стресса. Более особого, чем недели три назад, например. Просто вот что-то непонятное.

В основном курят одноразки, многоразки, вейпы, айкос или гло. В основном парят многоразки. Сигареты курят всё равно) но курить не модно сейчас, хотя всем пофиг)
Понятно:facepalm:В каждом поколении свои способы, короче, здоровье попортить. В моем студенчестве альтернатив сигаретам не было, но я на айкосе тоже год успела посидеть, кашель себе заработать на разрыв аорты:facepalm:Вейпом я даже одного раза затянуться не смогла, чуть не умерла от кашля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу