#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!
Воть для чего мне стока ленты георгиевской нужно было??????
20220505_234636.jpg

Жесть( иногда ведь хочется расслабиться, вот у некоторых как-то получается же контролировать, у них наверное все с психикой нормально
Даже у этих избранных "некоторых" всё до поры до времени...

Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже Айкос :byebye: от Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?
Я не слышала про кому, но не удивлена, одной затяжки мне хватило:facepalm:

Я курила сигареты, потом бросила потом был почти каждый день кальян, потом вейп, потом уже Айкос :byebye: от Айкос хуже всего, он не пахнет, но грудь болит от него, не первый раз слышу от других. Он же появился 3 года назад, лонгитудных исследований нет. Так что лет через 5 появятся первые результаты…как с Вейпом. Надеюсь все уже слышали про никотиновую кому, вызываемую им?
впервые слышу. пошла читать и офигевать :(

Вспоминаем негативный опыт курения, как было нам плохо курить и как нам теперь хорошо! Это вкратце
меня мой организм пытается обмануть. Постоянно подсовывает мне что-то плохое, чтоб я подумала, что "а вот когда курила, такого не было".
вчера на тренировке поплохело так, что я не на шутку испугалась. По ощущениям упало давление, все вверх дном перевернулось в глазах. Я аж села на пол)
И в голове: "а когда курила, такого не было!!!! иди покури лучше"

тьфу блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу