#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык но.
у меня утро: будильник - открыл глаза - встал - дошел до курительного халата - надел курительный халат - вышел на балкон - покурил.
Только потом шла кофе хотя бы ставить вариться. :banghead:
Самым сложным в первое утро было не идти привычным маршрутом на балкон. Реально прям физически сложно как будто.
Да, всё так и было. Один в один:facepalm:Плюс сверху злость на себя, страх за свой желудок (потому что натощак) и как следствие поганое настроение утром и отвращение к себе:facepalm:

но ведь уже лучше, не так ли?
и дальше лучше будет, я уверенна
Сейчас я если и сажусь туда , на автомате, то достаю телефон и в игрушку играю . И как будто нет большой разницы, так же пару минут поиграла и дальше всё как обычно :) . Теперь главное на игру не подсесть :giggle:

Это не организм, он перестраивается, а вот мозг ищет самый простой способ вернуться в привычное состояние. Поэтому подкидывает такие мысли
Да, я согласна с тобой, это игры разума!!!

Сейчас я если и сажусь туда , на автомате, то достаю телефон и в игрушку играю . И как будто нет большой разницы, так же пару минут поиграла и дальше всё как обычно :) . Теперь главное на игру не подсесть :giggle:
Правильно! На игру не надо! Предлагаю подсесть на форум! Села у печки и сюда:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу