#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Всё ушла, я ушла, я сплю...?
Выгоните меня?
IMG_20220506_201155.jpg

у нас холодно для прогулок, сегодня даже платочек на голову одевала, ветер очень холодный
Я, наоборот, пожалел, что вместо ветровки надел куртку, на пятом кругу в парке уже взмок! :facepalm:
У нас с сегодняшнего дня отопительный сезон закончили, но, в квартирке пока +25 гр.

Да, я носил в молодости, сейчас у меня нет плаща, только куртки и ветровки! :)
ну усё - можно смело ехать к тебе в гости - ты не маньяк, а тест не хочешь пройти:rolleyes:

• Haha
Я, наоборот, пожалел, что вместо ветровки надел куртку, на пятом кругу в парке уже взмок! :facepalm:
У нас с сегодняшнего дня отопительный сезон закончили, но, в квартирке пока +25 гр.
у нас 11 отопление отключают, но я переезжать буду в деревню, так что не замерзну, наверное:giggle:

• Love
пошла и я собираться отдыхать, всем доброго вечера, до завтра:kiss:

• Love
Да я хотела. Пошла в парк с собачкой. И такая счастливая вдруг стала. Ведь ещё осенью я носила ее за пазухой и мечтала как буду гулять с ней в парке. И вот весна, она подросла, и я гуляю с ней. Она смотрит на меня , бежит рядом. Я ей улыбаюсь. Навстречу люди улыбаются нам, говорят комплименты собачке. Детки подбегают познакомиться с ней. Пришлось выйти:D
Ну, я рад, что у тебя получилось! :):inlove:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ВСЕМ ПРОЙТИ ТЕСТ, ГОТОВИМСЯ К МЕДОСМОТРУ

Прошел
Я разява как Оля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу